Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Strand war ein Traum
Schönes Hotel, schönes modernes Zimmer. Strand war ein Traum. Nettes Personal, Essen war OK, insgesamt ein schöner Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub im Mythos Palace
Schöne Anlage in unmittelbarer Strandlage....toller Strand...leider stört die Schnellstrasse teilweise die Nachtruhe.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona Entspannung pur
Ein wirklich schönes Reiseziel. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr stimmig. Wir haben uns sehr nett aufgenommen gefühlt und trotz Corona war alles sehr persönlich und unkompliziert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 5 Sterne aber trotzdem zufriedenstellend.
Etwas überbewertet aber trotzdem ok... die Anlage ist schön ...... der Garten könnte bisschen gepflegter sein bei 5 Sterne bin ich mehr gewohnt..... aber andere Länder andere Sitten... und vllt mussten sie corona bedingt etwas abspecken das verstehe ich.....
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen und ein toller Ort zum Entspannen! Wir kommen gerne wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist nett und zurückhaltend. Der feinsandige und flach abfallende Strand (Meer) ist besonders schön und ebenfalls sehr sauber. Die Liegen sind sehr bequem.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!
Die Unterkunft entsprach absolut unseren Ansprüchen. Im letzten fall waren wir an der Ostseite des Hotels untergebracht, dessen Lage sehr ruhig ist. Der Unterhaltungspegel bei Abendveranstaltung war zwar hoch, aber spätestens um 23:00 beendet. Die Unterkunft an der Westseite ist durch die nahe Autobahn unruhiger, ist aber soweit i.O.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Sehr netter Service rund um die Uhr, immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig mit schöner Aussicht und auf einem sehr guten Neveau. Wir waren das erste Mal da und waren vom Hotel sehr angetan. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, klare Weiterempfehlung!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Wir haben uns wohl gefühlt und die Ruhe genossen. ( bedingt durch Corona war es nicht voll)
Andreas(41-45)Deutschland
Super Urlaub.
Hotel ist nicht risig, aber es ist sein plus für die Familien. Die Kinder sind immer in der Nähe. Hotel ist sehr schön und bequem. Animatoren Olga, Safi und Dimi die sind die besten !!! Die bringen Lust nicht nur den Kinder, die einfach von denen begeistert sind, sondern auch den Eltern. Einfach super!!!