Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit tollem Strand. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke lecker und qualitativ hochwertig.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tophotel mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel hat unsere Erwartungen vom Gesamtpaket deutlich übertroffen. Auch das Hygienekonzept hat positiv überrascht. Wir haben für September 2021 erneut gebucht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Ferienbeginn bis Ferienende absolut gelungen. Bei Empfang ein kühler Drink und ein Erfrischungstuch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und sehr feines Essen.
Madeline-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur in modernem Hotel-wunschlos glücklich
Das Hotel ist modern, direkt am Strand gelegen und perfekt für Erholungssuchende. Die Lage ist gut um die Insel zu erkunden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes familäres Strandhotel
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Bequeme Liegen am Strand, Taverne am Strand, Strandabschnitt sauber, keine Instant Cocktails.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit grandiosem Service
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand. Die Serviceorientierung der Mitarbeiter ist einfach spitze. Wir waren zum Wandern auf Kreta. Die Anfahrtzeiten zu den Ausgangspunkten war allerdings vom Standort des Hotels für uns schon sehr lang (im Durchschnitt sind wir 1,5 Std eine Strecke gefahren). Die Fahrten durch die Berge waren wunderschön und zeigten ein sehr ursprüngliches Kreta. Aufgrund der Entfernungen waren wir nur in Kreta West unterwegs. Zum Elafonissi sind es 2 Std. Anfahrt! Das Hotel hat einen eigenen…
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5* sind hier wirklich 5*
Gehobenes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal und seine Herzlichkeit machen den Aufenthalt perfekt ! Man spürt das gute Arbeitsklima. Service, Sauberkeit , Lage und dezente Animation perfekt ! Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern hier und waren sehr zufrieden
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase und Paradies 🌴
Wer sich für dieses Hotel entscheidet, wird nicht enttäuscht. Der perfekte Rückzugsort, um sich vom stressigen Alltag zu erholen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand, tolle Suite mit eigenem Pool, gepflegte Anlage
Remo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage
Wunderschönes Hotel in einer fantastischen Lage. Das komplette Personal ist stets freundlich und jederzeit Hilfsbereit. 100% empfehlenswert!!!