Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir können das Hotel in allen Belangen definitiv weiterempfehlen. Für einen erholsamen Urlaub, ob mit oder ohne Kindern, fehlt es hier an nichts. Mit dem sehr guten Service, dem schmackhaften Essen, der schönen Hotelanlage und dem tollen Strand gebe ich gern 5 Sterne.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Mythos Palace ist Jeden Stern wert!!!!!
Tolles modernes Hotel direkt am langen Sandstrand. Sehr gute Küche. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird groß geschrieben. Also kurz gesagt ein Hotel mit niveauvollem Ambiente. Wir kommen immer wieder.
Suny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Man ist rund um die Uhr versorgt. Das Zimmer war sehr sauer und man konnte auf Wunsch mit den Reinigungskräften sogar eine bestimmte Zeit für den Room Service vereinbaren. Die Kinder werden im Miniklub sehr gut betreut und das Personal hat sich immer was neues einfallen lassen, so dass bei den kleinen keine Langeweile aufkommt falls sie nicht mehr an dem sehr schönen Sandstrand spielen möchten. Das Abendprogramm ist immer sehr abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Kulinarisch ist immer was für jeden dabei.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Juwel auf Kreta
Wir sind Stammgäste wie viele andere auch. Das allein reicht schon aus für eine positives Feedback. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Uns wurde ein Zimmerwechsel ermöglicht. Dafür nocheinmal dankeschön
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Das Hotel wurde 2018 umfangreich saniert. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt zwischen den Städten Chania und Rethymnon, die mit öffentlichen Verkehrsmittel leicht erreichbar sind. Schräg gegenüber dem Hotel liegt das Dorf Kavros. In der Hauptstraße (ca. 5 min entfernt) befinden sich einige Lokale, Geschäfte, Autovermieter und ein kleiner Supermarkt. Durch den Hotelgarten erreicht man den herrlichen Sandstrand. Die Liegen sind gratis. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich,…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok, aber all inklusive in der Türkei ist besser!!
Schönes Hotel, aber leider viel zu laut. Ab 7:30 morgens rattern die Housekeepingwagen über die Flure. Damit gab es kein einziges Mal entspanntes Ausschlafen im Urlaub!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder!
Dieses Hotel ist absolut toll 😊 immer wieder gerne!!! Nicht zu große Anlage mit nicht zu vielen Zimmern ! Keine Kantinen Atmosphäre im Restaurant . Egal ob mit Kind Freunden oder als Paar hier hat man eine schöne Zeit 😍 Kommen aufjedenfall wieder ! Haben diverse 5 Sterne Hotels schon besucht im Ausland...dies gehört mit zu den schönsten!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So ein Urlaub muss man wiederholen !
Das beste 5 Sterne Hotel seit Jahren. Ein grosses Lob an das ganze Team. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Wir kommen 2020 wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel
Algemein echt gut leider hatten wirein nicht so gutes Zimmer. Und am Schluß sollten wir ein Zimmer zum duschen bekommen, was wir nicht bekommen haben und mußten im Spa duschen was viel zu warm war.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kreta2019
sehr sauber und ordentlich; gut gelegen - etwas ausserhalb aber der nahegelegene Ort war gut zu erreichen.sehr freundl