Offizielle Hotel Homepage

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Exzellentes Traumhotel!!
Exzellente griechische Gastfreundlichkeit in einem Traumhotel. Schöner Sandstrand und Poolbereich. Moderne und gehobenen Ausstattung in allen Bereichen des Hotels.
Moni(51-55)Deutschland
Bester Urlaub
Ich war schon in vielen Ländern auch in Hotels die sich mit 5Sternen schmücken aber einen so schönen Urlaub habe ich noch nie verbracht
Diana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub in Kreta
Das Hotel war sehr schön und das Personal einfach top... Der Strand ein Traum.... Einfach das beste Hotel dort Mythos Palace
Romy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage auf Kreta
Tolle Hotelanlage die direkt an einem sehr sauberen Strand liegt. Das Meer ist für einen Sandstrand sehr sauber (keine Algen etc.). Wir kamen zu 2. und verbrachten 9 Tage in einem Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Wer ein ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel sucht, muss jedoch etwas tiefer in die Tasche greifen. Alles im allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub der nach Wiederholung schreit
Sehr schönes Hotel am leicht abfallenden Badestrand ( feinkörniger Sand gemischt mit Kies ). Freundliches und hilfsbereites Personal.
Dagmara Aneta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne - und jeden davon wert!
Ganz tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Service, herzlichen Animateuren und wunderschönem Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Super freundliches Personal nochmal ein Dank an alle für die schönen 2 Wochen. Das beste Essen das wir je in einem Hotel gegegessen haben.
Sonja(41-45)Deutschland
Traumurlaub - mit 16 Tagen trotzdem zu kurz
Hotel macht von außen schon einen tollen und edlen Eindruck. Dieser Eindruck sollte sich innen weiter bestätigen. Beim Check-in wird man schon sehr freundlich empfangen, der Urlaub fängt sofort an.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich liebe etwas Luxus im Urlaub
Das Hotel ist sehr gut in allen Bereichen, lediglich der Spa Bereich ist eher dürftig, kleiner Innenpool, kalt , Geräte wenig. Als Spa Bereich für diese Hotelgrösse nicht passend zumal im Namen auch noch erwähnt
Petra und Fred(56-60)Deutschland
Zufriedenstellenster Urlaub seit Jahren
Perfektes Hotel vom Check in über Küche und Gastfreundlichkeit bis zum check out Viel Erholung, aber auch Möglichkeiten Kreta kennen zu lernen