Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise wert
sauberes tolles hotel, freundliches personal und guter sevice. Getränke und Essen super. Super Animationsteam, hat immer sehr viel spass gemacht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren 14 Tage hier und kommen definitiv wiede.
Super Hotel schöne Zimmer, guter Service das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht ganz gefallen hat war die Animation. Das Personal ist Einzigartig. efcharistó polý
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr sc
Wir haben im Juni zwei Wochen unsere Flitterwochen im Mythos Palace verbracht. Obwohl wir dies bei der Buchung angegebn haben, erhielten wir kein "Goodie" (wie Blumen, Obst oder ähnliches) auf dem Zimmer bei Anreise. Das Hotel ist nicht auf einem 5 Sterne Niveu, wohlwollender eher 4 Sterne, Preis hingegen auf überteuerten 5 Sterne Niveu. Hotel ist sehr auf Ruhe und Entspannung ausgelegt. Viele ältere Gäste. Die positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Bei dem Preis und dieser Leistungen.…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel meiner Tochter und mir!
Super Hotel in bester lage.schöner Strand,sehr nette Restaurants und Bars.freundlich und zuvorkommendes Personal mit guter Verständigung.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super freundlich und fast alle sprechen deutsch
Super freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Die Lage und der Strand sind sehr gut. Überall genügend liegen vorhanden. Umkleide am Strand könnte besser sein.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen auf Kreta
Top Hotel. Hat jetzt zwar nicht die beste Lage, aber das Hotel an sich das Meer und der Strand machen alles weg. Wir waren schon 3 mal auf Kreta. Aber das war das beste Hotel. Personal, Essen und Das Zimmer waren echt gut. Junior Suite mit Meerblick. Echt top. Kann man nur empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zufrieden
Sehr schönes Hotel, neu renoviert mit wirklich sehr freundlichem Personal. Das die Transferzeit vom Flughafen Heraklion lange ist weiß man ja. Es lohnt sich jedoch insgesamt diese Reise auf sich zu nehmen. Der Strand ist sehr schön und auch der Rest der Anlage ist, da frisch renoviert, in einem guten Zustand. Manko ist eigentlich nur das Nachbarhotel, ein Italienisches Clubhotel. Deren sehr lautes Abendprogramm endet erst nach 23.00 Ihr. An Maria Himmelfahrt war es 0.30 Uhr. Das Zimmer zu tauschen ist zwar eine…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Strand, Urlaub!
Die Anlage ist seh modern besonders die Stühle und die Beleuchtung. Sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen schmeckt .
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamen schönen Urlaub hier verbracht
Das Hotel liegt am Ende einer Gasse und schon die Außenansicht ist sehr schön. Man wird mit einem Willkommensgetränk begrüsst und man erhält die wichtigsten Informationen über das Hotel und die Essenszeiten. Danach wird man aufs Zimmer begleitet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, in der Mitte der Anlage befindet sich der Pool mit Poolbaar, nur wenige Meter entfernt ist der weitläufige schöne Strand.
lise (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kleines feines hotel mit makel
kleines, feines hotel mit ein paar makel. strand ist schön, hotel auch. die sauberkeit könnte ein wenig besser sein. das personal ist äußerst freundlich und flott. großer makel, das nachbarhotel ist mega laut. das ist echt sehr nervig und mega lästig!!!! vor mitternacht ist hier nicht im geringsten an ruhe zu denken. man hört das so laut, das man sich bei geschlossener tür laut unterhalten muss, dass man sich gegenseitig hört. bei einem 5 sterne hotel erwarte ich mir abends für jene die ruhe wollen, ruhe. auch hört…