Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel bietet alles, was man braucht !
Ein super Hotel mit eigenen Strand. Gepflegte Gartenanlage, super schöner Pool und schöne renovierte Zimmer. Der Empfangsbereich ist still voll eingerichtet und das gesamte Personal super freundlich.Deshalb kommen wir zum zweiten mal und nächstes Jahr ganz bestimmt noch einmal !
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Fanilienhotel in wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel, schöner Strand, extrem nettes Personal, nette Zimmer , wunderschöne Umgebung. Super für Familien, der Spielplatz samt Kinderpool neben dem Strand/ Café und weit vom Hauptpool- genial.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, leider waren wir eine der ersten Gäste
Optisch sehr schöne Neugestaltung mit ansprechendem Interior im Außenbereich und in den Zimmern. Die Zufahrt zum Hotel ist dennoch -für den ersten Eindruck- verbesserungswürdig. Leider waren wir unter den ersten Gästen. Das Hotel war noch nicht komplett fertiggestellt. Der Eingangsbereich sauber und ordentlich, aber die Gänge staubig und überall mit Mörtelresten behaftet. Keine Einkaufmöglichkeiten im Hotel, das der Laden erst in der 2 Woche unseres Aufenthaltes eröffnet wurde, Das Italienische Restaurant wurde am…
Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Hotelanlage war gepflegt, der Strand war sehr schön und das Essen war lecker.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder, keine gehobene Kategorie
Das Hotel befand sich in einem desolaten Zustand und entsprach auf keinen Fall der vereinbarten gehobenen Hotelklasse. Aufgrund des schlechten Zustandes des Zimmers fanden wir in der ersten Woche so gut wie keinen Schlaf und erst recht keine Erholung. Hinzu kam mangelnde Sauberkeit und ein starker Abwassergeruch und muffiger Geruch im gesamten Zimmer. Als Fazit bleibt festzustellen, dass das Hotel in keiner Weise dem vereinbarten Standard entsprach. Hygiene und Service war absolut unzureichend. Ungeziefer und…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lieblingshotel! Wir kommen wieder.
Wir sind bereits das 4. Mal in dem Hotel und waren immer schon überaus zufrieden. Nach der Renovierung und dem Umbau ist es noch besser geworden und kann nun mit allen 5 Sterne Hotels mithalten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Empfehlung super Hotel/Strand
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind zur Zeit in die Jahre gekommen, sollen aber moderisiert werden. Der Strand ist einer der besten auf Kreta einfach ein Traum.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll .....
Personal ist perfekt hier an der Beach Bar sind die Mitarbeiter sehr freundlich höflich zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand verdient die blaue pflage. Das Essen super gut abwechslungsreich. Der Küchen Chef mit seinem Team sind immer freundlich hilfsbereit und überraschen jeden Abend aufs was neue .
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
neu enoviertes Hotel. alles sauber und modern. Restaurants, Lobby und Bars übersichtlich. hoteleigener Sandtrand. schöne Poolanlage. Preis- Leistung voll in Ordnung.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen es weiter aber erst nächstes Jahr!
Das Hotel war zu unserem Anreise Zeitpunkt noch nicht komplett fertig renoviert. - Sehr netter Empfang - An der Rezeption sprechen fast alle Deutsch - Hotel allgemein sehr Ordentlich, frisch renoviert. ( Mit einigen Mängel ) - Alle Mitarbeiter sehr freundlich.