Offizielle Hotel Homepage

Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
Das Hotel wurde im Winter 2017/18 renoviert. Es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist gut. Man kann rundum die Uhr essen. Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Für jeden etwas dabei.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Uralub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut. Sehr gute reichhaltige und frische Auswahl. Die Anlage allgemein hat us sehr gut gefallen. Sehr freudliches Personal.
Sylke & Claudia & Gitti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Inbegriff für perfekten Urlaub "Mythos Palace"
Wir waren bereits vor 2 Jahren hier und fanden damals schon alles super. Jetzt nach der Renovierung ist es nicht mehr zu toppen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Der Chefanimateur Luigi und sein Team sorgen für großartige Unterhaltung bei Klein und Gross. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der einzigste Markel ist , dass es zu wenig Personal abends an der Bar gibt. Die Wartezeit auf die Getränke dauert dadurch zulange.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Verwandten!
Die Sauberkeit ist gut . Das Personal alle sind gut freundlich zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut , große Auswahl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder gerne!
Das Personal ist sehr sehr freundlich zuvorkommend. Die Strandlage super . Das Essen ist gut . Die Anlage finde ich top und sehr schön .
Liane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Positiv: Schönes, neu renoviertes Hotel. Leckeres Essen, vor allem im italienischen Restaurant. Nettes Personal. Schöner, sauberer Strand. Negativ: Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Getränke/Cocktails minderwertig. Lange Wartezeiten an der Hauptbar (zum Teil über 20 min wegen Personalmangel). Spa-Anwendungen (Massagen) teuer.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub
Super sauber,tolles freundliches Personal,Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,aber es steht ja die Renovierung an.Spitzenmäßiger Strand.Wir hatten tolle 10 Tage. Werden auf jeden Fall wieder kommen und können es nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Anlage mit Stil
gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel. Aber es soll sich ja 2018 alles ändern. Es gibt ein Luxushotel wie man uns erzählte. Na ja dann werden auch die Preise für uns "Normalbürger" nicht immer erschwinglich werden. Wir waren jetzt das 3.Mal im Hotel und zufriedene Gäste.
Ida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Märchenhafter Urlaub
Märchenhafter Urlaub Wir sind hier gestern angekommen. Sehr schönes Hotel, super Strand, abwechslungsreiche Küche, nettes Personal. Können es nur weiter empfehlen. Alles einfach TOP und jeden Cent wert! Spitze Hotel. Danke sehr.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zeit auf Kreta. Wir haben uns wohl gefühlt.
Da wir schon 3mal in Georgioupolis waren, war uns die Lage des Hotels bekannt. Wir waren aber jetzt zum ersten Mal hier als Gäste, und zwar für 9 Tage. Das Hotel liegt ruhig direkt am langen Sandstrand. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit, um nach Rethymon oder nach Chania zu fahren. Nach Georgioupolis kann man schön am Strand lang spazieren.