Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns eine perfekte Zeit !
Wir reisten zum zweiten Mal in das Mythos Palace .Die Lage und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr begeistert .Wir wählten wieder das Zimmer mit dem Sharing Pool .Dieses überzeugt uns mit der großen Terrasse und herrlichem Blick auf Kretas Berge .Insgesant hat das Hotel eine für uns angenehme Atmosphäre auch was die Anzahl der Betten betrifft !Am Meer findet jeder (auch in der Hauptsaison )eine Liege ,die für alle ai Gäste unentgeltlich ist (Halbpensionsgäste müssen zahlen )alternativ…
Frank -Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kreta ist immer eine Reise wert!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist nicht zu riesig und sehr schön. Schöner Sandstrand. Lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Urlaub im Mythos Palace 2017
Die Lage ist gut. Man kann entspannen und die Ruhe genießen. Serviceleistung sehr gut. Alle sehr freundlich. Der Strand ist super. Das Essen ist seh sehr gut. Abwechslungsreich.
Rolf(71+)Deutschland
Badeurlaub im Mythos Palace/Kreta
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Das Hotel ist ein sehr schönes, aber stark renovierungsbedürftig. Es wird ab Nov. 2017 komplett renoviert und dann zum 5Sterne-Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen gutem essen und schönem Strand
Wer einen schönen ruhigen Badeurlaub möchte ist hier genau richtig. Es gibt einen schönen langen Sandstrand und einen schönen ruhigen Pool. Essen ist auch spitze.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das erste was mir sehr gut gefallen hat war die Herzlichkeit beim Empfang und ich habe mein Wunschzimmer bekommen. ich bin das zweite Mal hier gewesen und ich komme nächstes Jahr wieder. Zufrieden in allen Bereichen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert !!!!!
Personal sehr freundlich . Essen auch gut . Der Strand sehr sauber. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer auch sehr sauber .
Jürgen(56-60)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Das Essensangebot ist sehr gut. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strand. Der Spa ist sehr gut. Und die Lage ist toll.
michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, sehr freundliches personal
Schöner Pool gute Lage direkt am Strand. Sind öfter einfach nur am Strand entlang bis in die nächste kleine Stadt gelaufen.ca. eine Stunde. Gibt aber auch Busse. Wir hatten für eine Woche ein Auto gemietet, was zu empfehlen ist. Alles in allem wars eine herrliche Woche da auch das Wetter mitgespielt hat. Kommen sicher wieder.