Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Das Personal ist sehr gut.Zimmer Sauberkeit ist gut. Das Essen ist lecker. Die Anlage und der Strand ist sehr schön.......
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jedenfall empfehlenswert,
Tolle Strandlage,super Service,hervorragendes Essen,rundherum ein gelungener Urlaub,die zwei Etagenbauweise des Hotels hat überzeugt,in der Umgebung sind alle Hotels so flach.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit perfekter Lage für den Standurlaub
Gutes Hotel mit perfekter Lage für einen Strandurlaub, aber durchaus auch Ausflugsmöglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen. Uns wurde gesagt, dass die Bäder im Winter 2017/2018 renoviert werden, so dass in 2018 alles perfekt sein sollte.
Günther (46-50)Deutschland
Waren schon 3 mal da,bestimmt auch ein viertes mal
Das Mythos Palace liegt an einem herrlichen, flach abfallenden Super-Sandstrand, freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders lobenswert: der Gepäckservice!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider sehr, sehr laut dort. Gutes Essen.
Leider sehr sehr laut, da das Nachbarhotel eine Dauerbeschallung mit riesigen Musikboxen direkt auf dieses Hotel gerichtet hat. Keine Erholung möglich, da sehr nervend und von morgens bis spät in die Nacht laute Musik. Gutes Essen. Nettes Personal. Hotel, Zimmer und Ausstattung sind leider in die Jahre gekommen. Wir hatten eine alte Suite mit direktem, schönen Meerblick. Klasse Strand.
Volkmar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gern wieder und werden es weiterempfehlen
Bis auf gewisse bedürftige Ausbesserungsarbeiten noch im guten baulichen Zustand. Oberste Prirorität der Nachbesserungen ist der Schallschutz im Gebäude,aber das wird wohl generell ein Proplem bei Hotels sein.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder auf Kreta und auch in diesem Hotel!
Es handelt sich hier um sehr schönes Hotel mit sehr nettem Persoal, welches sehr Gut organisiert ist und in dem ich jederzeit wieder einchecken würde. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Georgioupoli
Personal ist super, mega freundlich und immer präsent in allen Bereichen. Der Strand ist sauber und flachabfallend. Blaue Flagge gerechtfertigt und genug Liegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Schwesternurlaub
Man ist hier wie auf Wolke sieben. Man wird von vorne bis hinten bedient. Die Animation ist nicht zu aufdringlich.Sehr angenehm. Das Essen ist lecker. Egal was man sich nimmt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mythos Palace ist eine tolle Hotelanlage auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten all inklusive, große Auswahl an Getränken. Zimmer schön, würden immer gründlich gereinigt. Strand und Meer traumhaft. Was sehr schade ist, dass am Abend an der Strandbar nichts los ist, weil an Unterhaltung nichts geboten wird. Würde dort wieder meinen Urlaub verbringen!