Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub zum Genießen
Großzügig angelegte Hotelanlage am breiten Sandstrand der Georgopolis-Bucht mit Blick auf die schneebedeckten Weißen Berge und die Ägäis. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Leckeres und vielseitiges Speisenangebot. Im Meer lässt es sich herrlich schwimmen.
Christiane(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Konzept des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer mit den privaten Pool gefällt uns sehr gut. Das Konzept geht voll auf. Die Animation ist nicht so aufdringlich.Das gefällt uns sehr gut. Das Buffet ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist extrem freundlich. Das einzige negative ist das wir die Musik vom Abendprogramm im Zimmer hören, aber sonst sind wir sehr zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub und erholsam
Die Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr gut und alles sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Animation nicht zu aufdringlich und deshalb sehr angenehm.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommen!
Ein Hotel, das nun wirklich in die Jahre gekommen ist. Überall sind deutliche Abnutzungserscheinungen zu sehen - egal in welchen Bereichen. Einzig der Service im Restaurant bzw. abends an der bar kann überzeugen. Eine umfassende Renovierung ist absolut notwendig. Für den Safe muss man eine tägliche Gebühr (3 Euro pro Tag) zahlen. Auch für den Folkloreabend muss man - trotz ALL INCLUSIVE Eintritt (7 Euro) bezahlen. Will man am Abreisetag (wir wurden erst um 17.00 abgeholt) etwas länger im Zimmer bleiben, wird eine…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub 2017
Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und nicht aufdringlich .Alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Toller flachabfallender Strand. Ideal für Kinder. Unser Highlight das Zimmer mit privatem Pool.
Heidi(46-50)Deutschland
Strandfeeling pur
Toller Strand ,Strandbar ist schön,Toilette ist auch in Strandnähe. Personal sehr sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist gepflegt. Die Liegestühle sind im All in dabei.
Gabi(51-55)Deutschland
Mythos Palace...gerne wieder!!!!
Das Essen ist sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,werden aber renoviert.ansonsten alles sehr gepflegt.Toller Spa Bereich..
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel auf absteigenden Ast!
Leider kann ich das Hotel in diesem Zustand nicht weiterempfehlen. Meiner Ansicht tendiert das Hotel eher zu 3 Sternen wie zu 5 Sternen. Grund dafür sind einige Mängel, die für mich nicht tragbar sind. 1. Die Barhocker am Pool waren defekt, zwei Füße waren kürzer. Wenn sich jemand draufgesetzt hätte, wäre man samt Hocker umgefallen 2. An der Umrandung des Kinderbeckens fehlten von Anfang an die Stäbe. Von Tag zu Tag wurden dies mehr. Lebensgefahr für kleine Kinder. 3. Am Einstieg zum Pool waren am ersten Tag noch…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Das Personal ist super,der Strand ist sehr schön, das Essen ist ausgezeichnet, die Sauberkeit ist sehr gut im Zimmer. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wenn das Hotel neu renoviert ist wieder.
Annkathrin und Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rund um glücklich und zufrieden
Sehr schönes direkt am langen feinsandigen Strand gelegenes Hotel. Es ist ein eher kleines, älteres aber gemütliches Hotel ohne große Massenabfertigung. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, geräumig und vorallem sauber. Man könnte darüber nachdenken einiges etwas zu modernisieren aber für uns war es wichtig das es sauber ist und dies wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute wie uns, die keine riesigen Ansprüche stellen und auch keinen Großen Wert auf…