Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit Traumstrand
Sehr sehr schöner Strand, 5* essen, super nettes Personal und tolle anlage, Zimmer waren sauber aber sind etwas älter. Würden in jedem Fall wieder kommen !!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Die Gastfreundlichkeit und die Anlage an sich hat und sehr gut gefallen inclusive der Miniclub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal im Restaurant war wahnsinnig aufmerksam und der Spa ist sehr gut. Das Personal dort sehr professionell.
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub!
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Idealer Strand, schön flach abfallend. Gemischtes Publikum, Hotel hat einen eigenen kleinen Laden für das Nötigste!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat die Sterne verdient .
Der erste Eindruck war: Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Sehr schöne Anlage.Das Bedienungspersonal war sehr nett,freundlich und aufmerksam. Sollten wir gesund bleiben,werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder!!!
Essen ist in Ordnung da kann man nichts sagen ..Personal sehr freundlich hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber .
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mythos Palace 2017
Die Anlage ist ausgezeichnet . Das Essen ist auch ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Allgemein alles sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Bedienung Top.Alle super freundlich. Das Essen top. Allgemein das ganze Paket super so wie es beschrieben war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thierry(51-55)
Toller Urlaub 2017
Wir sind wunschlos glücklich und zufrieden. Das Personal,Essen,Zimmer und Sauberkeit alles super. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich zuvorkommend aufmerksam. Super Auswahl am Essen. Reichhaltig. Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber alles sehr sauber. Massagen im Spa waren sehr gut. Zur Ankunft gab es 15 Minuten Gratismassage.Aufgrund dessen haben wir noch eine Massage gebucht, weil es uns so gut gefallen hat.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne
Wir waren dort 2 Wochen Urlaub und bei Mythos Hotel übernachten. Wir waren total sehr begeistert auf dieser Hotel!!!! Das Essen war ausgezeichnet, Strand super. Das Zimmer ist sauber. Viele sehr nette Personal-Leute im Hotel finden wir super. Wir fühlen uns dort sehr wohl und richtige Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert!!!!