Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind okay. Die Bäder allerdings recht klein und altmodisch, sollen aber in diesem Winter renoviert werden. Das Essen war recht gut, ich hätte mir allerdings noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Positiv aufgefallen war die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Monika und Jürgen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist super. Sehr ausgewählte Kost und es wird nicht langweilig. Das Zimmer ist auch ok.
Achim & Annette(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.Unser Zimmer war super,die Sauberkeit perfekt. .Das Essen war sehr gut und das Personal sehr,sehr nett.Was uns störte war die übertriebene Lautstärke vom Veraclub. Die Animation war diskret aber sehr gut.Danke an Panagiotis mit seinem Team.Abends an der Bar war es sehr schön auch Georgios und seinen Mitarbeitern danken wir.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kleines sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand und es gibt auch eine Strandbar und die Liegen sind beim All inclusive mit drin. Die Bauweise des Gebäudes ist toll. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Traumurlaub
Das Essen ist super.So ein gutes Frühstück hatte ich noch in keinen anderen Hotel wie hier. Der Service ist gut. Es ist alles sauber. Wir sind schon das zweite Mal hier und würden nächstes Jahr auch wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar. Was nicht vorhanden war ist das angepriesene Hallenbad. Lediglich im Spa-Bereich ist ein Innenbecken vorhanden. Dies darf allerdings erst ab einem Alter von 16 Jahren genutzt werden!!! Ein No-Go für schlechtes Wetter wenn Kinder mit dabei sind. Was gar nicht geht für All-Inklusive Gäste sind die Sirupgetränke mit denen man abgespeist wird. Hier gibt es Limo, Cola…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum zufrieden, gerne wieder
Ende April ,Anfang Mai beginnt natürlich erst die Saison. Es war noch schön ruhig und entspannend, was uns sehr entgegen kam. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Wer am Essen etwas auszusetzen hat, ist wahrscheinlich ein chronischer Nörgler.
Renate-Peter(61-65)Deutschland
Sehr. Empfehlenswertes Hotel
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Verkehrsanbindung und der Transfer vom Flughafen hat sehr gut funktioniert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war sehr lecker und es wurde von der Küche Gluten freie Kost angeboten. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Die Mitarbeiter haben eine sehr herzliche Art.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sind mit allem zufrieden gewese wir kommen wieder
wir sind jetzt schon das 3 mal in dem Hotel und kommen wieder die Gastfreundschaft der Servis das Essen und die lage ist super . Alles in einem wir sind sehr zufriden und haben vor mit unserem Enkel im nächstem Jahr zu kommen