Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Nette Anlage
Gute Anlage, Badaustattung eher einfach das Personal war sehr freundlich. Die Hecken in der Anlage wurden auch immer ab 7.30 Uhr elektrisch geschnitten, so dass man pünktlich zum Frühstück gekommen ist.☹️
Barbara & Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Einer unserer schönsten Urlaube. Sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage, netter Service und Animation. Wir haben und rundum sehr wohlgefühlt. Immer wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub mit kleinen Mängeln
Vorab möchte ich erwähnen, dass wir keine hohen Ansprüche haben und auch in 3-4 Sterne Hotels zufrieden sind. Leider müssen wir einigen negativen Bewertungen hinsichtlich der Zimmer und des Allinklusives Angebotes zustimmen. PRO: - sehr schönes Ambiente - sehr freundliches und kinderliebes Personal - sehr schönes Meer, feiner Sand und sehr sauber - viel Programm / Animation - sehr gepflegte Außenanlagen / Grünanlage - gute Lage, je nach zimmerlage ruhig und für Familien geeignet - SPA Bereich ist…
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel. In schöne Lage . Die Zimmer sind sauber und gepflegt so wie die gesamte Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Gerald(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit schönen Strand
Personal ist super freundlich und Die Zimmer sind super sauber . Strand ist sehr auch sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr gut. Al in Säfte sind sehr süß.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zurück zu 5 Sternen
Gut fanden wir den Folkloreabend einmal die Woche am Strand. Sehr gut ist das Personal einzuschätzen,alle sind sehr gut drauf, freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Team ist Klasse. Vielen Dank an dieser Stelle. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Besser ist Klasse statt Masse. Es muss wieder mehr auf gepflegten Umgang geachtet werden. Einige Gäste benehmen sich ohne jede Kultur zu den Malzeiteiten. Auf die Bekleidung der Gäste zum Abendessen muss seitens des Personals mehr geachtet…
Steffen(14-18)Deutschland
Kreta 2017 Super!
Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Das ist sehr angenehm.Das Essen ist gut und die Animation ist ausbaufähig. Die Anlage ist sehr sauber .
johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wasser Toller Strand
Es sind ein paar Sachen die nicht gut aussehen z. b. beim Pool 2 Kapputte Baarhocker oder mal einSessel der nicht ganz in Ordnung war. Die Heisse Milch für den Kakao war zu Kalt ansonsten war alles in Ordnung das Personal Nett und Freundlich !
Sascha(41-45)Deutschland
schönes Hotel direkt am Sandstrand
Übersichtliche Hotelanlage direkt am Strand mit einem großen Pool und außerdem teilten sich mehrere Zimmer jeweils einen Pool oder pro Zimmer ein Mini-Pool (je nach Buchung). Ein Buffetrestaurant bei dem es im Aufenthaltszeitraum Oktober immer sehr laut war und ständig zog, da alle Türen weit geöffnet waren. Außerdem am Strand ein weiteres a-la-carte-Restaurant (nicht all-inclusive). Kleiner Spielplatz, Kinderanimation (aber nicht wirklich vorhanden), Abendanimation eher zum Abgewöhnen, Getränke-AI war okay,…
Annika (41-45)Deutschland
Top Urlaub an schönem Sandstrand
Schöne saubere Anlage liegt direkt am langen relativ breitem Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.