Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung zwischen und Kultur!
Einmalige Lage, super Strand, immer eine freie Liege, übersichtlicher Hotelkomplex, gepflegt und sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder hierher zurück!
Ana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
abzocke ohne ende!! schade um das personal
In diesem Hotel gibt es keine Highlights. Das Hotelzimmer war in Ordnung - nicht mehr und nicht weniger. Das Personal an der Rezeption hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. In sachen Kundenservice müssen diese Mitarbeiter noch einiges dazulernen. (Frechheit ohne ende )
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!
Kreta! Die Sonneninsel! Schöner Strand, abwechslungsreiches Essen, Personal freundlich und zuvorkommend, angenehme Atmosphäre.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechte Hygiene im Bad
Bin enttäuscht vom Minibad und dem hygienischen Bedingungen.Man könnte nicht duschen,geschweige den baden,ohne das Bad zu überschwemmen. Ein Zusammenstellen der Tische beim Essen war nicht erwünscht und möglich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Strandurlaub!
Der lange und gepflegte Strand war das Highlight in diesem Urlaub. Die öffentlichen Verkehrsmittel direkt an der Hauptstraße und in der Nähe des Hotels, sind ein großer Vorteil um die Insel Kreta auf eigene Faust kennen zu lernen. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und aufmerksam. Ein wirklich angenehmer und erholsamer Urlaub! Lärm vom Nachbarhotel. Verlangen sie ein Zimmerwechsel, wenn es sie stört.
Gabi & Harald(46-50)Deutschland
Strand + Service => erholsame Urlaubsatmosphäre
Ein Traum ist der Sandstrand, den man kilometerweit entlanggehen kann. Dieser ist neben dem Service sicher das große Plus des Hotels.
(26-30)Deutschland
Zum 2x Happy im Mythos Palace
Wir waren jetzt zum 2.x dort und es gab Verbesserungen zu vorangegangenen Kritiken! Mehr dazu unten. Leider summieren sich bei HP die Getränkepreise zum Abendessen sowie beim Ausklang des Tages an der Bar! Auch die Liegen inkl. Schirm sind bei mehrfacher Nutzung im Aufenthalt kostspielig, so das man überlegen sollte AI zu buchen! Dieses kann man sich für 19€/d im Hotel zubuchen! Bsp: 1 Softgetränk/ Bier/ Wasser kostet zum Abendessen 3€, eine Flasche Wein haben wir für 14€ gesehen..( vlt gibt es dies auch…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur, ohne viel Lärm!
Eine Kombination von: Blick auf die Berge, Sicht auf das Meer und die Gedanken in die weite Ferne schweifen zu lassen, übertrafen unsere Erwartungen. Das Hotel ist familiär, übersichtlich und empfehlenswert für ruhesuchende Gäste. Im SPA Bereich kann man sich verwöhnen lassen und entspannen. Das Personal ist überaus freundlich und immer bei guter Laune. Die Animation dezent und nicht aufdringlich. In der nächsten Umgebung gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Fazit: Ein rundum gelungener…
Rita Antonia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
vielleicht für andere gut, für mich nicht so
gutes Essen, freundliches Personal BBQ enttäuschend, Cocktails im Rahmen von AI ungenießbar -------------------------------
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Strandhotel mit viele Ausflugsziele
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit herrlichem Strand und viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Freundliches Personal im Restaurant.