Wir waren in diesem schönen Strandhotel für eine Woche. Wir waren im Rahmen einer kurzzeitigen Ausquartierung hier. Erst 2 Tage und dann eine ganze Woche. Demnach waren wir nur zum schlafen und zum Besuch des Strandes hier. Es hat uns dennoch sehr gefallen.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Allinclusive ist bei den Getränken enttäuschend. Vieles nur gegen Bezahlung erhältlich ( wie z.B. Cappuccino )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonne tanken unter blauem Himmel.
Der schöne Strand, der gute Service, das freundliche und nette Personal, die Sauberkeit und das gute und abwechslungsreiche Essen haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Die kretische Gemütlichkeit kam auch dieses Mal nicht zu kurz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Urlaub, zu einem guten Preis!
Das Hotel ist sehr schön, in einer ruhigen Lage, dennoch mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel am Meer mit Sandstrand. Für ein Zweiturlaub ideal. Für Familien mit kleinen Kindern bedingt geeignet. Poolanlage recht klein, nur ein kleines Becken für kleine Kinder.
Direkt am Strand und auch sauber (Anlage und Zimmer). Man bekommt eine 15 minütige Gratismassage im Spa. Das Personal sehr nett und bemüht. Beim Essen ist auch immer was dabei,jedoch wenig Fisch..aber es gibt ein BBQ abends direkt am Strand gegen eine kleine Gebühr, was sich lohnt. Leider sind wir anfangs auf eine kleine Masche hereingefallen,da wir von den Kellnern am ersten Morgen gefragt wurden, ob wir Fresh Orange Juice haben möchten. Wenn man All In gebucht hat, geht man eigentlich dsvon aus,dass auch dieser…
Der Service im Hotel war von Anfang an super. Unsere Koffer wurden direkt bei Ankunft auf das Zimmer gebracht. Das Personal war immer sehr freundlich und wirklich zuvorkommend.
Vom Hotel aus konnte man direkt verschiedene Angebote buchen, u.a. Auch Mietwagen und tolle erlebnisreiche Tagestouren. Besonders zu empfehlen ist die Safari Tour im Westen von Kreta mit Besuch auf einem typisch griechischen Bauernhof, Kloster und Restaurant.
Die Hotelanlage ist mitsamt der Pool- und Strandbar kaum zu überbieten. Insgesamt…
Das Personal war sehr freundlich! An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen, was bei Fragen und kleineren Problemen sehr hilfreich war. Auch im Restaurant wurde man von allen Mitarbeitern immer sehr freundlich begrüßt.
Die Hotelanlage hat eine schöne und übersichtliche Größe.
Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Der einzige Minuspunkt ist die Sauberkeit im Zimmer. Unter einem Schrank lag noch der Müll von den vorherigen Gästen und…
Schöner aufenthalt
es war alles sehr schön, strand, pool, restaurant, auch das zimmer mit seitlichem meerblick, nur die musik von der hotelbar war manchmal etwas zu laut.