Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben einen tollen Urlaub verbracht,das Personal war sehr freundlich,das Essen war sehr vielfälltig und lecker.Die Hotel Anlage ist sehr gross und schön,die Zimmer sind geräumig und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert! Schönes Hotel
Schöne gepflegte Anlage, direkte Strandlage. Bar am Pool und Strand. Schöne Zimmer, moderne Ausstattung inkl. Mini - Bar gegen Gebühr. Das Essen ist zwar sehr lecker, allerdings nicht sehr abwechlungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kultur mit Erholung!
Die Lage des Hotels, die Kontraste Berg und Meer. der kleine Ort Kavros wo man alles bekommt, gepflegter und langer Sandstrand, Essen qualitativ gut und für jeden etwas dabei.
Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und in Freundlichkeit nicht zu übertreffende Hotelpersonal, welches es trotz der Grösse der Hotelanlage schaffte, eine fast familiäre Atmosphäre zu schaffen. Die direkte Strandlage, eine ausgezeichnete griechische Küche und schöne Zimmer lassen wirklich keine Wünsche offen. Wer schönen Urlaub auf Kreta verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel direkt am Meer
die Vielfalt am Buffet war super klasse, der Service immer gut. Tolle Lage direkt am feinen Sandstrand. Klares sauberes Meerwasser, rundum ein wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Ein familienfreundliches Hotel, sauberer Strand, das Zimmer mit dem Privatpool war einfach KLASSE! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Guter Ausgangspunkt um die Insel Kreta kennen zu lernen.
Ein Hotel mit 200 Zimmern. Wir hatten ein Mehrbettzimmer mit Sharingpool gebucht. Als erstes ist uns die Ruhe aufgefallen, die in der ganzen Anlage herrscht. Die Animation ist sehr nett und nie aufdringlich. Für die Kids wird einiges angeboten. Alles ist sauber, aufgeräumt und gepflegt. Am Strand könnte etwas mehr gemacht werden, aber immer noch sauberer als bei uns mancher Ostseestrand. Das Meer ist wunderbar, glasklar und sehr warm. Das angebotene Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und schmackhaft. Wer da…
Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut, ebenso der Strand. Einziges Manko ist die Qualität der Getränke für All Inclusive.
Super Strand, direkte Strandlage
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber man muss eine große Straße überqueren
Essen gut, aber Fleisch nicht so lecker
Super Lage für Ausflüge