Offizielle Hotel Homepage

jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bei genauem hinschauen, entdeckt man einige Mängeln
alles im allen war das hotel gut,allerdings sind die 4 sterne nicht immer grerechtfertigt.das essen und das personal waren hervorragend
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal.Aus unserer Sicht ein wunderbarer Urlaub.Es gibt sicherlich Leute,die nach Mängeln suchen u.sich über jede Kleinigkeit beschweren,aber dazu fahre ich ja nicht in den Urlaub.Der Strand,nur 1min.Fußweg,absolut super.Empfehlenswert bei der Hitze u.Sonne ein Strandpavillon zu mieten.Kostet nur 15 Euro /Tag und man bekommt Wasser u.Obst zusätzlich an die Liege gebracht.Toller Service!!!(ohne Aufschlag).Die Spa-Abteilung sollte man auch unbedingt nutzen,denn so tolle…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Gast ist König
Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich . Auf unsere Bitte,wenn machbar, ein ruhiges Zimmer uns zu geben, wurde sofort umgesetzt. Schon am nächsten Tag konnten wir umziehen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gern wieder!
freundliches Personal,sehr schöner Strand, negativ= zu viele Extra Kosten bei Getränken, Checkout damit erlischt All inclusive ist schlecht für Urlauber die spätere Flugzeiten haben!! (Hotel lässt sich dann alles extra bezahlen)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöner urlaub
tollea Hotel, sehr freundliches Personal, sauberes Meer, alles super, jeden Abend Fisch, auch calamare,grosse Auswahl
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen immer wieder!
Wir sind inzwischen Stammgäste in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Gärtner - alle sind sehr nett), die tolle Lage direkt am Strand, die angenehme Atmosphäre im Hotel und an den Bars - es passt einfach immer wieder! Wer intensiv sucht, der wird sicher kleinere Mängel finden, aber das ist auch keine Kunst. Wirklich vermisst haben wir in diesem Jahr lediglich die "goldenen Hände" von Maggie und Stelios, die ihre…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub !
Top Lage, Top Strand, sehr freundliches Personal, Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Personal ist sehr um Sauberkeit und Anliegen der Gäste bemüht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essen gut u reichlich, strand u wetter super
Wir waren eigentlich zufrieden, ausser die getraenkepreise (Halbpension) fanden wir ueberteuert. personal sehr freundlich. Die Anlage gepflegt, Zimmer Service zur zufiedenheit.
Justine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöne Ferien mit kleinen Verbesserungen
Toller sandstrand sehr sauber und schöne liegen. Nettes Personal. das badezimmer leider sehr klein,eng und alt. Erneuerung dringend nötig verkalkung und rost sichtbar. Mit dem bus oder taxi nach rehymno 20 min und nach georgopolis fahren sehr angenehm
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes Inhaber geführtes Hotel
sehr sauberes und gepflegtes Mythos Palace Hotel mit extrem freundlichem Personal. Jedoch bei AI ist nicht alles eingeschlossen.