Offizielle Hotel Homepage

Emanuel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
ruhiges, gepflegtes Hotel mit Super-Personal und -Gastronomie, direkt am kilometerlangen sauberen Sandstrand für Bade- und Wanderfreudige.
Petra(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder, Lage des Hotels top
Super nettes Service Team, absolutes Highlight war für mich der SPA BEREICH, die Freundlichkeit des Teams dort absolut Super, Entspannung pur!
Gertrud(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub im netten Achtergrüppli
Großer, weiter Strand, super Lage, gepflegte Anlage, Freundlichkeit, dezente Animation, Auswahl an Essen genügend vorhanden, gute Qualität
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr entspannter Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel . Der Weg zum feinen flach abfallenden Sandstrand geht durch den eigenen Garten . Wir hatten AI . Reichhaltiges Frühstück / Mittag / Abendbuffet . Animation nicht aufdringlich . Gute Busanbindung . Und ein sehr freundliches Personal .
joep(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fruendliches und hilfbereites Personal, sauber.
freundliches hilfsbereites personal. saubere zimmer und anlagen. all inclusive ist zeitgebunden!..................................
stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
war sehr schön wir kommen wieder
top super strand , personal toll wrm wetter vvv vv wir haben sehr gut gegessen .... .... .... .... .... .... reception damen sehr freundlich
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Urlaub
Wir waren im Mai hier und haben uns rundrum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich u. engagiert. Der Strand am Hotel ist sehr sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern! Kann man nur empfehlen!
sauber, gepflegtr anlage, essen spitze! rundum zufrieden! personal sehr freundlich! sehr schönet strand! freizeitangebot super
michaela(56-60)Deutschland
Kreta
hotel sehr zu empfehlen..personal superfreundlich..essen auch sehr vielfältig und ausreichend.....spa renovierungsbedürftig...top zufrieden,,sehr empfehlendswert
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten 2016
Urlaub war sehr gut, freundliches Personal, shampoo und Lotion im Bad waren Made in CN!? Essen war sehr gut und Auswahl abwechslungsreich