Offizielle Hotel Homepage

Mario(51-55)Deutschland
immer wieder!!
sid schon zum zweiten Mal hier und würden auch ein drittes Mal fahren. Der Service im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommendund das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr gut!!!
Brit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir können das Hotel echt weiter empfehlen!!! Die Atmosphäre stimmt. Sehr positiv sind uns die wirklich unaufdringlichen, aber stets dezent agierenden Animateure aufgefallen.
Roman(51-55)Deutschland
Trainingslager..
Sehr schönes, freundliches Hotel mit super sportangebot durch ein sehr kompetentes, unaufdringliches Personal. Essen vielfältig, abwechslungsreich und lecker!! Alles Bestens!
Alexandra und Mariusz(26-30)Deutschland
Endspannungs Urlaub gelungen
Schönes Hotel in Strandlage, sehr leckeres Essen und total freundliches Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit super Strand
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels, gut überschaubar. Der Zustand ist gut und geputzt wird jeden Tag in allen Bereichen. All inklusive bedeutet hier leider man muß viel extra bezahlen. WIFI kostet extra, alle Cocktails außer die mit Ouzo oder Raki müssen bezahlt werden . Sogar der frisch gepresste o-Saft am Morgen kostet extra 3,50 €. Dafür sind Liegen uns Schirme am Strand frei. Macht die Jeep-Safari durch die Berge Kretas, sehr empfehlenswert .buchbar über Reiseleiter. Wer keinen Massentourismus mag,…
Vassilios(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub an einem Traumstrand
Hotelanlage schön, Personal sehr freundlich und Essen wirklich gut. Strand traumhaft, viele Sonnenschirme nicht funktionsfähig. Zimmer sehr sauber, leider sind Betten sehr schmal und Matratzen nicht gut.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit Entspannung pur!!!
Sehr freundliches Personal und super schöner gepflegter weitläufiger Sandstrand mit super schönem Ausblick! Die Strandbar ist außerdem ebenfalls sehr zu empfehlen! Keine Cocktails aus Automaten - sehr lecker!
Liesa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen Badeurlaub ein super Hotel!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotelzimmer und Bad waren sauber und hatte soweit alles, was man benötigt. Wir hatten leider ein innenliegendes Zimmer, hier ging der Balkon nicht nach draußen sondern zum Foyer raus. Es hat die frische Luft etwas gefehlt aber das Klima war trotzdem angenehm. Hier sollte man jedoch beim Buchen des Zimmers aufpassen (werden wir nächstes Mal tun ;-) ). Dadurch hat man auch abends immer viel von der Animation mitbekommen. Wir sind da zum Glück recht…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerade befriedigend
Ein 4Sterne Hotel ist es auf keinen Fall, das Essen war zwar geschmacklich nicht schlecht, aber einfache und ständig die gleichen Gerichte; die Qualität der Getränke war ebenfalls keine 4Sterne; all inclusive Gäste mussten Cappuchino, Griech.Kaffee, Orangensaft u. div. Alkoh. Getränke noch zusätzlich bezahlen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet; den Safe musste man auch zusätzlich mit 28 € pro Zimmer bezahlen. Das Bad/Du/WC war furchtbar; die Hoteleigene Kanalisation funktionierte nicht, deshalb hatte man…
anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
ich kann nur weiter empfehlen Mythos Palace Hotel, alles super! sehr nettes personal! muss man erlebt haben. Super Erfahrung.