Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, gepflegtes und überschaubares Hotel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sauberen und großen Zimmern (Juniorsuite). Der kilometerlange Sandstrand ladet zum Spazieren in den nächsten größeren Ort ein. Gute Verkehrsanbindungen! Animation erfolgte unaufdringlich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals war herausragend. Wir werden dieses Hotel sicher nochmals besuchen und es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Badeferien
freundliches Personal sehr hilfsbereit Essen könnte mehr abwechslung haben Pool sehr schön .Wir hatten ein Zimmer mit Pool war echt schön . Sandstrand super sauber wirklich schönes Hotel zum Ferien machen immer und gerne wieder . Nur der Transfer zum Hotel von Heraklion aus ist sehr lang .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super.
Für Familien ein ausgezeichnetes Hotel. Super Sandstrand.Das Essen ist der hammer es gibt eine Riesen Auswahl.Die Bar ist super es gibt sehr gute Chocktails.
Ein sehr gutes Hotel um sich in direkter Strandnähe zu erholen. Animation war immer TOP sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Ausflüge um Kreta zu entdekcen sind mit Mietwagen möglich, Busanbindung ist da aber natürlich nicht so optimal wie man es aus DE kennt. Essen war sehr lecker.
Hatten einen echt tollen Urlaub...Die Nähe vom Hotel zum Meer ist einfach Klasse.
Alles Top,,, Unterkunft, Pool, Animation, Essen war immer abwechslungsreich und die Kellner und das ganze Team immer super freundlich.
Wir kommen wieder!