Offizielle Hotel Homepage

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr sauberes Hotel mit einem hervorragendem Service und einer Freundlichkeit, die man woanders sucht. Die sprichwörtliche griechische Gastfreundschaft erlebt man hier. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kreta 2013
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen haben uns sehr wohl gefühlt und würden da wieder Urlaub machen.Haben eine Standverlobung gefeiert waren die ersten danke an das Personal die das möglich gemacht haben .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im großen und ganzen i.O.
Das in die Jahre gekommene Hotel hat meiner Meinung nach nur 3-4 Sterne verdient. Doch die Freundlichkeit des Personals macht das wieder gut. Hervor zuheben ist der super Strand und das saubere Wasser, perfekt für lange Strandspaziergänge. Strandbar ist wirklich nicht eines 5 Sterne Hotels würdig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herbstferien
All incl. niemals. Vieles muß extra bezahlt werden. Nicht vergleichbar mit der Türkei. WiFi ist ein Witz. Teilweise keine Verbindungen. Versehentlich falsche Wassrflasche aus der Minibar genommen, gleich in Rechnung gestellt worden. Russen werden bevorzug.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes ruhiges Hotel mit schöner Standlage
Mein Freund und ich waren 9 Tage auf Kreta. Als wir ankamen hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir sind erst spät angekommen, und durften nach dem wir ein gecheckt haben sofort noch Abendessen. Seit dem ersten Tag ist das Essen nicht gut gewesen, oft musste man damit es überhaut nach was geschmeckt hatte mit sehr viel Salz und Pfeffer nach würzen. Die Auswahl war oft immer die gleiche Nur die Salate waren immer kreativ und gut. Das Hotel war sehr schön viel wurde neu gemacht. Das Abend Programm ist…
Kiriakos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechte Erfahrung als Familie
Es gab kaum Animationsangebote. Die wenigen die angeboten wurden waren eher schlicht gestallten. Man konnte dem Personal ansehen, dass dieses selbst wenig Erfahrung bzw die benötigte Kompetenz aufwies bzw. wenig das Publikum mit in die Show intigriert hatte. Des weiteren gab es kaum eine vernünftige Kinderbetreuern. Es wurden auf Kinder kaum wert genommen bzw. es gab nicht die benötigte Erfahrung wie mit Kinder umgegangen werden sollte.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur für Erholungssuchende
Wir waren letzten September das 2. Mal im mythos Palace und fahren heuer 2014 das 3. Mal dorthin weil wir uns dort einfach sehr gut erholen. Traumhafte lange Strandspaziergänge - geräumige Zimmer - leckeres Essen - netter Service und unaufdringliche Animation. Ich musste gerade über die kritik eines Bewerters schmunzeln, der sich über mangelndes Internet und zu kleine Bildschirme oder zu wenig deutsche Programme beim TV beschwerte: Fährt man denn zum Fernsehen oder im Internet surfen in den Urlaub nach…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in leicht abgelegener Lage.
Ich kann das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen es ist Sauber und das Essen ist auch gut.Das einzige Manko ist das nicht viel in der Nähe ist, sowie der Transfer zum und vom Hotel ist schlimm..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überwiegend heiter bis sonnig !
Gut, toller Strand, kleinerer Pool mit sehr wenig liegen, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ausreichend, leider Safe-Internet, sowie viele Getränke (frischer Saft) Exclusive bei AI
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Da ein Zimmer mit Meerblick wie vorbestellt nicht mehr verfügbar war bekamen wir ein Zimmer mit Außenpool. War gigantisch!!!!!!!!!!!!!!!11111