Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hotel zum Erholen und Spaß haben
Ruhiges und absolut sauberes Hotel mit sehr schöner Pool,- und Strandlage. Sehr gutes Essen, schönes Strandrestaurant.
Lorraine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, ideal für unseren Urlaub! Wir waren sehr angetan und fühlten uns sehr wohl bei einem tollen Service!
Hannes (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut perfekt
Sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Strand vor der Tür. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Freundliche Bedienung
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mythos Palace - der ideale Ort zum Entspannen!
Das Mythos Palace ist ein traumhaft schönes Hotel mit einer herrlichen Lage am schönsten Sandstrand Kretas! Ich wollte mit meiner 12jährigen Tochter 2 entspannte Urlaubswochen am Meer genießen und dieses Hotel hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, das Zimmerservice tadellos, die Restaurants hervorragend. Sehr genossen haben wir auch unseren Privatpool auf der Terrasse. Es war ein sorgenfreier Genussurlaub!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, nicht zu groß und die Lage ist wunderschön. Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich gleich wohl.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub, aber durchschnittlich Essen
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Essen durchschnittlichlich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Poolanlage, Strand, Personal alles super.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Umgeben von Bergen und einem weitläufigen Sandstrand ist es ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind schön hell und sauber. Das Essen ist lecker und vielseitig,
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel
Die Hotellanlange ist sehr gut angelegt und sehr gut eingerichtet. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut und sehr freundlich. Hier lässt sich ein entspannter und erholsamer Urlaub gut verleben.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Strandhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider hat das Hotel ein Problem mit schlechten Gerüchen in einigen Bereichen des Hotels.
Simeon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage am Strand
Sehr schöne Hotelanlage am Strand mit gutem Essen und leckeren Getränken. Man fühlt sich gut aufgehoben. Langeweile kommt durch das Animationsteam und das wechselnde Abendprogramm nicht auf.