Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand, tolles Personal super sauber !
Super sauber. sehr freundliches Personal, tolle Lage am Strand rundum super zufrieden würde ich sehr empfehlen. Erholung garantiert
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr gepflegtes ,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassigen Service in allen Bereichen. Auch der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage
Super Hotel , absolut zu empfehlen. Strand, Strandbar und die Poolanlage lassen keine Wünsche offen. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut.
Sofia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamen urlaub Kreta Sommer 2024
Tolle Strand Hotel mit goldener sand Strand ist absolut empfehlenswert und für kleine Kinder sehr geeignet. Das Hotel ist nicht sehr groß mit Pool. Wir waren sehr zufrieden und ich muss sagen, das Hotel ist schon etwas älter aber in eine sehr gute zustand und man merkt dass die Mitarbeiter des Hauses echte Profis sind. An jedem Abend gab es Unterhaltungsprogramme die überraschend gut waren. Die 5 Sterne des Hotels sind nicht durch Luxus oder Moderner Einrichtung rechtfertigt sonderm durch Strand, Mitarbeiter,…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Zu erwähnen ist das gesamte Hotelpersonal für die Gastfreundlichkeit. Es hat uns in diesem Urlaub an nichts gefehlt!!! Es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Auch das All Inklusive ist wirklich super, da hochwertige alkoholische Getränke angeboten werden!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung, Komfort und erstklassiger Service
Ein wirklich herausragendes Hotel, das in allen Bereichen überzeugt. Der Empfang ist stets freundlich und professionell, sodass man sich von Anfang an willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet – genau der richtige Ort, um sich zu erholen.
Casey(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Insgesamt sehr saubere und wunderschöne Anlage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, jedoch im Vergleich zum 4* Hotel im Vorjahr (ebenfalls Kreta) Gemüse als Beilage für mich zu wenig und wenig abwechslungsreich. Das Negative: noch nie erlebt, dass man für All inklusive aufzahlen muss am Abreisetag, wenn man bedenkt, dass die Zimmer doppelt belegt sind (die einen reisen ab und die nächsten kommen an).
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur. Wir waren schon das dritte Jahr da.
Wunderschöne Anlage, nettes und freundliches Personal. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos und in der Nähe des Hotels gibt es einige Tavernen und Shops.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Ich bin begeistert von der Sauberkeit in der ganzen Anlage und von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Alles hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Cindy (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Das gesamte Personal extrem freundlich 😊 Die ganze Anlage ist sehr sauber und man bekommt fast rund um die Uhr Essen und zum trinken. Es waren immer genügend Liegen am Strand frei. Beim Pool war es leider nicht immer so da um 7:00 schon fast überall Handtücher lagen obwohl die meisten Gäste erst um 11:00 oder gar nicht gekommen sind. Ist eigentlich verboten und mit Schilder vermerkt. Essen war immer sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder…