Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Der Service war von Beginn, in allen Bereichen, super. Am Strand gab ausreichend kostenlos Liegen und Schirme. Das Essen war super. Einziger Kritikpunkt, dass es dort fast ausschließlich englische Bezeichnungen gab, wie auch im hoteleigenen Infomaterial.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
hervorragend!!
Wir waren das 4. Mal Gäste im Mythos Palace und wieder mal begeistert. Schon beim Eintreffen hatten wir das Gefühl die wichtigsten Gäste zu sein. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Erholungsurlaub mit top Service.
Als Strandlieger haben wir den traumhaften, breiten Sandstrand genossen und konnten jeden Tag im glasklaren Meer baden. Die All inclusive Leistungen entsprechen hier tatsächlich dem 5 Sterne Niveau. Echte Cocktails in echten Gläsern, gehobenes Buffet und Themen Restaurants. Sehr zahlreiche und freundliche Mitarbeiter sorgen jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt.
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hübsches Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in einer großen Gartenanlage
Schöner erster Eindruck vom Hotel. Freundlicher Empfang. Schönes Zimmer mit Dusche. Der Speisebereich großzügig , sehr schön. Alles lief ziemlich geräuscharm ab ohne Geklapper von Geschirr. Das Hotel hat auch eine Außenterrasse, wo man auch frühstücken und Abendessen konnte.
Cornelia (61-65)Deutschland
Ruhige Hotelanlage, die keine Wünsche offenlässt
Service sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, grosses schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Küche abwechslungsreich, alles frisch zubereitet, äußerst lecker, am Pool und Strand immer freie Liegen, großzügiges Gelände, ruhige Atmosphäre, herrlicher Sandstrand, gutes Abendprogramm.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Familien die eine Auszeit brauchen! Urlaub ab der ersten Minute!
Hier stimmt alles, wir kommen bestimmt wieder.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, ausgezeichnetes Essen, Anlage nicht zu gross, alles gut erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zufrieden. Das Hotel ist in Orndung.
Das Hotel liegt sehr schön am Sandstrand. Für unseren Erholungsurlaub war es bestens geeignet. Überall im Hotel und der gesamten Anlage war es sauber und aufgeräumt.
Kateryna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage, leider nur eingeschränkt zu empfehlen.
Sehr schöne ,saubere Anlage, schöner Strand . Das hat uns sehr gefallen. Leider würden wir wegen dem Essen nicht mehr kommen. Das ist wirklich sehr schade.