Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute 3 Sterne, mehr aber nicht.
Das Hotel ist leider nur ein Klotz in der Landschaft. Auch für griechische Verhältnisse ist es trotz dem freundlichen Service nur 3 Sterne.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Als Covid-19 Ersatz für echten Urlaub ging es
Das Hotel hat einen guten Standard, an einigen Ecken schwächeln Prozesse. Die Lage ist etwa 1-5 Km von Touristenzentren Boukaris und Messonghi entfernt an der Mitelmeerküste. Ein Mietwagen ist bei längeren Aufenthalten empfehlenswert. In der ersten Woche war es sehr schön und alles passte. In den folgenden 2 Wochen gab es anscheinend umbuchungen aus dem Sandy Beach, ab dlann waren Touries mit Malle-Niveau zu Hauf im Hotel. "Döö..Dööh..Dööh.." laut schmetternd abends an der Poolbar, teilweise dermassen besoffen,…
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gutes Hotel mit Perspektive.
Ein schönes Hotel liegt in der Nähe vom Meer in einem ruhigen und einsamen Ort Boukari. Das Hotel ist gut für die jenigen geeignet, die sich gerne viel Zeit im Hotel erholen möchten. Die Qualität von All-inclusive ist ziemlich gut. Was ich gut bei diesem Hotel finde, dass auf die Mängel, die von anderen Gästen beschrieben wurden, reagiert wurde.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub auf Korfu.
Das Hotel liegt im Dorf Boukari 39 km vom Korfualtstadt. Ich wurde jeder empfehlen ein Auto zu mieten. Hotel ist neu Gebaut und frisch renoviert. Unser Zimmer war sehr schön und der Aussicht war ein traum. Das Essen war sehr lecker. Das Personal hat uns gezeigt was die Griechische Gastfreundschaft heißt. Natalia, Franzeska, Marilou und Aphrodite waren sehr nett zu uns. Dank Kostas und Panos an der Rezeption, haben wir ein Upgrade auf Sea view room bekommen. Aris und Nikos an der Bar waren die Besten.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin ,einfach geil
Waren das erste Mal dort. Das gesamte Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die etwas abgelegene Lage kam uns sehr entgegen. Das Essen von Morgens bis Abends waren immer reichlich und lecker. Kommen auf jeden Fall wieder.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
recht gut aber keine 5 sterne
eins vorweg, 5 sterne sind hier etwas fragwürdig. also was lage und umgebung betrifft, wussten wir ja bereits was uns erwartet, und waren auch sehr angetan von der ruhe und der lieblichen landschaft. trotz des nur schmalen strandabschnittes oder auch der einstieg über einen steg waren die badefreuden ausgiebig und toll. das klare wasser war einfach prima.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
siehe dazu alle oben
für griechenland, speziell korfu jedenfalls 5 sterne. über ein paar kinderkrankheiten kann da gerne hinweggesehen werden, noch dazu, da das hotel erst im juli, trotz corona dann doch noch eröffnet wurde (sonnenschirme waren wirklich eine katastrophe, bei der oberen poolbar gab es noch keinen sonnenschutz,..), aber wenn man das management nur ein wenig kennenlernen durfte, dann weiß man sofort, daß ab der nächsten saison, hier einiges zum noch besseren verändert wird. hier auch gleich ein paar worte zum personal; so…
Burak(26-30)Deutschland
Super Hotel für Erholungsurlauber
Ein wirklich super Hotel, an manchen Stellen noch mit Entwicklungspotenzial aber im Ganzen betrachtet super Hotel! Man merkt das Hotel ist noch sehr neu, da in der Zeit wo wir dort waren schon einige Dinge sich positiv verändert hatten.
Silke(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Luxushotel, da es an vielem hapert
Das Hotel wird als 5 Sterne Luxushotel beschrieben, davon ist es weit entfernt und das hat auch nichts mit Corona zu tun. Eher mit Dingen die schlecht durchdacht sind. Es ist vieles noch nicht fertig, man schaut auf Kabel und Rohre, die privat Pools haben keinen Sichtschutz von oben kann man drauf schauen und von dem gegenüber liegenden Gebäude auch, die in der Mitte liegen haben den Blick auf Kabel Rohre ein paar welkenden Büschen und die Hauswand.
Josie und Iris (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis 😍
Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist super nett und sind bemüht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Das Essen ist sehr lecker und der Nachtisch ein Traum. Es ist sehr schön am Infinity-Pool zu liegen, mit einem super Ausblick aufs Meer, welches nur 2 Minuten entfernt ist.