Isabelle(36-40)Deutschland
Sehr freundlich- für ruhesuchende
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel - ist ein Besuch wert
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 2-3min zu erreichen. Trotz der großen Hotelanlage ist der gesamte Bereich sehr übersichtlich gestattet. Es gibt 3 verschiedene Restaurants. Und an jedem Pool ist direkt eine Bar zu finden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel keine 5-Sterne aber Personal und Essen TOP
Leider entsprechen die Bilder nicht dem tatsächlichen Zustand. Was uns aber zum bleiben überzeugt hat, ist das leckere Essen und das Personal gewesen! Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt!
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung & Erlebnis
Tolles Hotel mit ganz liebem und bemühtem Service! Die Poolbar und auch das Restaurant haben eine große Auswahl, auch die Rooftop Bar am Abend ist sehr schön! Trotzdem kann man auch in kurzer Entfernung in die Stadt oder an andere Strände.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht der Hotelbeschreibung glauben
Hatten eine Nacht in diesem angeblichen fünf Sterne Hotel verbracht. Freuten uns nach Knie OP auf einen beheizten Innen- und Außenpool wie beschrieben. Dem war leider nicht so, der Innenpool 19 Grad!!!! Mussten ewig beim Manager die Hotelbeschreibung nachweisen, sehr nervig. Dank Booking.com wurde storniert und wir fanden an der Westküste das Mayor Grotta Verde, wirklich fünf Sterne wert und ein Unterschied wie Tag und Nacht!!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gemütlicher Urlaub mit Freunden!
Top Hotel! Sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Rundum Zufrieden! Essen und Getränke sehr lecker!
Arfo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel !! Großes Lob an den Kellner mit dem Namen Sotiris. Alle freundlich aber er extrem ! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist zum entspannen sehr sehr empfehlenswert!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mythos Palace Boukari Korfu 2023
Lage schön, Zimmer hübsch, Essen gut, Mietwagen zwingend ..... für 5 Sterne fehlt noch einiges ..... Baustelle auf gegenüberliegende Seite, viel Hilfspersonal im Service, nett sind alle, Preise zu hoch, Bad war teilweise reparaturbedürftig .... man kann Urlaub machen, aber wir nicht nochmal .... hatten für weniger Geld schon Besseres
Damian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ARIS Top Manager
Die Anfahrt war ein wenig wild aber für dieses Hotel lohnt sich die Anfahrt. Die Willkommendrinks und die Erfrischungstücher waren ein netter Empfang. Für das Meer braucht man aufjedenfall Aquaschuhe. Das Essen und die Getränke von ARIS sind sehr empfehlenswert.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich habe heute leider keine 5 Sterne für Dich...
Unser 7-tägiger Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace hatte seine sonnigen und schattigen Seiten. Für die sonnigen Erlebnisse hatte das Wetter, die umliegende Natur sowie das sehr freundliche Personal gesorgt. Insgesamt würden wir das Hotel mit 4 Sternen bewerten - für die 5 angekündigten fehlt es leider an sehr vielen wichtigen Details: - Professionalität des Personals an der Rezeption (nicht nur Routineaufgaben beherrschen) - Handtuchwechsel und Nachfüllen von Duschgel (erfolgte unregelmäßig, teilweise nur auf…