Mac(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Na Rak O Resort
Nettes, kleines Hotel. Morgens kann man sich Frühstück selbst machen ( Toast, Eier, Marmelade, Tee, Kaffee sind vorhanden)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
kleines Familienhotel
Geräumiges, helles Zimmer, sie gaben uns jeden Tag eine Flasche Wasser. Es gibt einen Haartrockner, keinen Kühlschrank im Zimmer. Dusche im asiatischen Stil
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert! Denken auch nach einem Jahr noch gerne an die Unterkunft zurück
Das Hotel war total süß. Die Zimmer waren bunt und wirklich hübsch eingerichtet. Von dem kleinen Frühstücksbereich in einem offenen Bereich im OG waren wir begeistert. Das Hotel lag relativ zentral aber trotzdem sehr ruhig in einer Seitengasse.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in Chiang Rai
Schnukeliges kleines Hotel, das sehr liebevoll geführt wird. Überall gibt es nette kleine Details. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es gibt ein einfaches do it yourself Frühstück mit dem besten Kaffee den ich ich Thailand getrunken habe.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
Wir waren im Na-Rak-O Resort Hotel für zwei Nächte. Alles sehr sauber, tolle Zimmer, guter Service. Können wir auf jeden Fall nur empfehlen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Oase im Zentrum von Chiang Rai
Super Lage in der Nähe des Busbahnhofs, freundiche Zimmer, sehr höfliches Personal. Hübsches Design und netter Frühstücksraum