Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nägele im Februar
Aufenthalt war angenehm wie immer; aufgrund der Wetterlage (Schnee und Sonne) sogar optimal!
Das sind Füllzeichen, um die Mindestlänge des Textes zu erfüllen...
Hotel im Dorf am Himmel - Gastlichkeit gleich Null
Hotel mit ca. 40 Zimmern. Neuer Anbau mit den "Lerchenbergblick-Zimmern". Sauberkeit ganz o.k. Es gibt Halbpension und 3/4-Pension und verschiedene Arrangements.
Altersdurchschnitt bereits erwähnt. Eher für Paare und Freunde geeignet. Für Familien vielleicht zu wenig Unterhaltung.
W-Lan anscheinend mit Code gängig. Handy-Empfang im Restaurant gleich 0. Auf den Zimmern gut.
Für uns sind 150,-- Euro/Zimmer und Nacht einfach zuviel für den schlechten Service und die Lieblosigkeit gegenüber dem Gast.
Ist…
Nach dem freundlichen Empfang begleitete man uns in ein wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon. Bei Halbpension kann man zwischen fünf Gerichten (2 Fleisch-, ein Fischgericht, ein vegetarisches und ein kaltes Gericht) auswählen. Vorweg gibt es einen kleinen Gruß des Hauses, eine Suppe und ein großzügiges Salatbüffet. Den Abschluss bildet ein leckeres Dessert. Das zum größten Teil freundliche Personal - auch die Chefin war zuvorkommend und für Speisenänderungen offen - begegnete uns mit einem Lächeln und stets mit…
Freundliches Personal, schöne und grosse Zimmer, entspannte Atmosphäre, Welnnessbereich ist klein wird aber gerade umgebaut und vergrössert, Massagenangebot umfangreich und gut organisiert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon viele Jahre in dieses schöne Hotel.
Das Essen ist super und der Service auch. Das neue Schwimmbad ist toll und mit ein Grund für uns hierher zu kommen.
Sauna funktionierte nicht. Biosauna gibt es nicht. Zimmer über der Küche damit abends bis 22.00 Uhr Lärm morgens Küchengerüche und ab 6.00 Uhr Geräusche. Zimmer als Hundezimmer klein und alt. Essen dagegen gut.