Katrin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Als Single am falschen Ort
Als Single ist man unter 50 , da am falschen Ort und wird auch dementsprechend so behandelt. An der Freundlichkeit des Hauses mangelt es auch sehr und wäre zu wünschen das es besser wird.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Tage wie im Himmel!
Wir waren drei Tage wie auf Wolken. Essen perfekt. Service super. Wellnessbereich klasse. Vielen Dank wir kommen wieder.
Schaerer(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer gerne wieder
Wir verbringen ostern jeweils im nägele und fühlen uns wohl dortes ist stimmig und nur schon das früsticl ist ein hit wir freuen uns schon auf das nächste mal:-)

Marc(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöner und entspannter Kurzurlaub, es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. Sauberes und sehr grosses Zimmer und ausgezeichnete Küche.
Susi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Regenwochenende
Mein Mann und ich hatten ein Traumwochenende trotz Dauerregen. Da im Hotel soviel Möglichkeiten geboten werden tolle Massagen, Pool, Sprudelbad usw. wurde uns die Zeit nie zu lang. Das Zimmer war luxus pur und das Essen sehr gut. Wir kommen wieder und möchten dann die tolle Aussicht gemiessen. Susi K. Schweiz
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Königlich
Sehr zufrieden. Essen sehr gut. Regionale Küche. Schön angerichtet und sehr schmakvoll. Nette Bedienung. Familliär
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Grosse Enttäuschung
Die Unfreundlichkeit der Besitzern, sen. und jun. sucht seinesgleichen. So etwas haben wir noch nie erlebt! Wegen einer Feier mussten wir und viele andere Hotelgäste unendlich lange warten auf einen Tisch, ohne Erklärung, ohne Entschuldigung. Einzig die Receptionistin gab sich Mühe, sehr freundlich und nett. Die Vorspeise und die Suppe wurden zur gleichen Zeit serviert! Nie wieder Hotel Nägele! nie wieder Hotel Nägele!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit netter Bedienung, Küche ausgezeichnet, Bettwäschewechsel sollte bei 14 Tagen schon mal erfolgen
Roman & Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gepflegtes Hotel mit Spitzen-Küche
Einrichtung, Sauberkeit, Service und Küche super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahme der ewig-mürrischen Chefin), Sonderwünsche (Frühstück im Zimmer) werden problemlos berücksichtigt. Schöner, neuer Wellness-Bereich, top-modern und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Parkplatz auf der gegenüberliegenden Strassenseite komplett vereist und daher spiegelglatt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schade!
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Etwa zwei Drittel schweizerische Gäste. Altersdurchschnitt etwa 60 plus. Wenn das Management sich mehr um die Gäste kümmern würde, wäre es ein gelungener Urlaub geworden. Sehr schöne Wandergegend. Die Wanderung im Rotwildgebiet bei Häusern ist sehr zu empfehlen.