Miriam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Erholungswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fein gegessen, unser Zimmer war der Hammer, wir haben und in kurzer Zeit total entspannt. Super Wellness-Behandlung.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage bei Nägele's
Der Aufenthalt hat zu unserer Erholung beigetragen. Die SPA-Umgebunmg in der breiten Vielfalt hat uns sehr gefallen mit ihrer Qualität und dem modernen, hellen Ausbaustandard. Das Essen ist auf hohem Niveau, und das Blasmusik-Konzert zum 1.Mai-Brunch war das berühmte Tüpfchen auf dem i Liebe Früsse von Peter + Christine aus Basel
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weekend
Wandern direkt ab Hotel, ohne Nutzung des Autos. Angenehme Atmosphäre im Hotel, ruhiges und sauberes Zimmer. Sehr feines Essen. Angenehme Essenszeiten.

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnessurlaub
Bin seit 8 Jahren Gast im Hotel Naegele und es ist immer wieder sehr erholsam und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber und familiäres Hotel
Schachi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zum weiterempfehlen!
Sehr freundliches&kompetentes Personal , wurden als Gast willkommen geheissen, geschätzt und herzlich betreut! Habs meinen Arbeitskollegen und Freunden mit gutem Gewissen weiterempfohlen! Und ich freu mich auf den 2. Aufenthalt im NAEGELE!! Schachi Koch
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung Wellnessaufenthalt im Hotel Nägele
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, insbesondere die freundliche und speditive Bedienung aber auch die schöne Wellnessanlage und die professionelle Dienstleistung bei den Anwendungen. Wir kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub...!...echt zu empfehlen...
Wir waren im neuen Anbau , sehr sauber und absolut ruhig , das Frühstück und Abendessen top.... Wellness Anlage wunderschön , Personal vom Wellnessbereich bis zu dem Reinigungspersonal sehr nett... Absolut zu empfehlen....!! wir kommen gerne wieder...!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider sehr entäuschend
Die Mitarbeiter sind keinesfalls freundlich. Das Gegenteil ist der Fall. Die Küche eher schwach. 3 Tage versalzenes Essen. Unterschiedliche Größe der Portionen an den Tischen. Gäste nach 21 Uhr in der Bar sind gänzlich unerwünscht. Leider eine große Enttäuschung. Einzig der Wellnesbereich ist toll gemacht und sehr erholsam. Die Konuskarte haben wir auch nicht bekommen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unfreundliche Leute soweit das Auge reicht.
Sehr unfreundliches Personal, vor allem am Empfang 3 Damen und alle 3 wollen einen nur loswerden. Trotzdem ist das Hotel an sich nicht schlecht, der Wellnessbereich ist zwar winzig, aber cool.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub im Hotel Nägele
Wir haben lm Hotel Nägele das Schemmen und Genießen Arrangement gebucht. Wir waren 7 Personen und haben Geburtstag gefeiert. Alle waren bestens zufrieden. Das Essen war hervorragend und wurde für alle immer gleichzeitig serviert. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir können das Hotel Nägele mit bestem Gewissen weiter empfehlen.