Regina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Es gibt nichts auszusetzen. Alle waren sehr nett und zuvorkomment. Jeder Zeit wieder. Essen war ausgezeichnet und abwechslugsreich.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist zum Weiterempfehlen
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Das Zimmer im Lärchenbergblick war schön. Das Essen war wie immer sehr gut. Die Massagen ebenfalls wie immer sehr gut. Der einzige kleine Mangel war, dass vom Hallenbad aus die Türen zum Garten geschlossen waren.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel.heimelig.schöner Garten.
Das Zimmer war gut eingerichtet und gepflegt. Das Essen war sehr gut, frisch zubereitet und schön angerichtet. Das Personal war freundlich. Nur das wifi war nicht immer zuverlässig.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer schön und sauber, Essen sehr gut, viele Schweizer haben das Hotel belegt, Preise im Restaurant zu hoch, Wellnesbereich prima aber weitläufig
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung
5 Tage mit Sonnenschein, Wandern, Radfahren, in einer schönen Wellnessanlage schwimmen und gut essen. Was will Mensch mehr!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Es war ok
Wir waren für eine Nacht im Hotel Nägele. Es ist ei kleines feines Hotel, aber leider bekamen wir ein sehr altmodisches Zimmer. Es war zwar sauber, aber mit Teppichboden und kleinem alten Bad. Die Homepage verspricht positiveres! Der Wellnessbereich ist nett und sauber. Die Massage war angenehm und klappte doch noch, obwohl sie im Voraus nicht versprochen werden konnte. Das war super! Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist nicht aussergewöhnlich, eher gutbürgerlich. Leider nicht so abwechslungsreich.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Behandlungen waren super. Besonders hervorzuheben ist das Essen - ein Erlebnis für sich! Umgebung wunderschön. Zu bemängeln gibt es nur zwei kleine Dinge. Das Licht in der Salzgrotte ging nach zu kurzer Zeit aus. Man musste aufstehen, dass es wieder an ging. Beim Bad hatte es am Abend keine frischen Tücher mehr - der Behälter für die Gebrauchten überquoll. Aber das sind keine Kriterien um nicht mehr hin zu…
Karl-Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Das Essen ist ganz ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer sehr ansprechend gestaltet. Rundum gutes Hotel.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Leider nur 24 Stunden
Es war nicht mein erster Aufenthalt im Hotel Nägele. Es stimmt einfach Alles. Jetzt kann man auch noch E-bike mieten. Der Wellness-Bereich ist unschlagbar.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterzauber im Nägele
Wellness und Naturerlebnis. Feines Essen, grosszügiges Zimmer und freundliche Bedienung. Alles zum Geniessen und Erholen.