Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Spontane Umbuchung wegen Corona, gute Alternative
Eigentlich ein gut durchdachtes kleineres Hotel mit wahnsinnigem Potential. Gute Ansätze, stehen durch Routine und Betriebsblindheit leider im Wege. Coronabedingte Bestimmungen gut umgesetzt.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Willkommen bei Freunden
Ein familiär geführtes Hotel mit einer sehr aufmerksam dekorierten Ausstattung. Die Zimmer sind ok. Wer mehr Platz braucht sollte ein Appartement buchen. Bisschen teurer aber es lohnt sich. Das Essen im Hotel ist gut, jedoch andere Tavernen in der Umgebung freuen sich auch über deinen Besuch. Viele Grüße an das Team von der Residence. Wir kommen wieder!
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes familiengefürtes Hotel. Die Lage ist perfekt und das Personal sehr nett, wir hatten eine tolle Zeit und trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt.Schöner Badeurlaub und wir werden wieder kommen!
Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub, sicheres Hotel zu Coronazeiten.
Sehr schönes und sehr sicheres Hotel zu Coronazeiten. Auf Hygiene wird großer Wert gelegt. Würde jeder Zeit gerne wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wieder kommen, super Urlaub
Sehr zentral gelegenes, familiär geführtes, kleines Hotel mit guter Hausmannskost die eine willkommene Abwechslung zu den vielen griechischen Grillgerichten in den umliegenden Restaurants bietet. Frühstück und Abendessen haben wir im tollen Außenbereich zu uns genommen. Da wir 2 Wochen Urlaub machten und das Frühstück nicht so abwechslungsreich ist haben wir es mit z.B. Lachs aus dem Supermarkt aufgewertet. Das gesamte Personal ist super freundlich, besonderen Dank an Michaelis an der Bar für die gute Stimmung.…
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schlechtes Essen.
Das Hotel an sich war okay. Der Weg zum Strand kurz. Allerdings war das Essen, ob Frühstück oder Abends eine Katastrophe. Das hatte nichts mit Corona zu tun. Ausserdem musste man sich an der Rezeption melden, wenn man sein Zimmer geputzt haben wollte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller und erholsamer Urlaub auch zu Corona Zeiten
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Auf Hygienemaßnahmen in der Corona Zeit wurde sehr geachtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Entspannen sehr zu empfehlen!
Aufenthalt in Residence Villas ist sehr erholsam. Wir waren 7 Tage dort zu Gast und können es die Jenigen, die Ruhe und Entspannung suchen, sicher weiter empfehlen. Wir waren in Kreta während Coronazeit, deswegen, war es dort nicht viel los. Keine Unterhaltung, wenig Gäste allgemein. Strand halb leer. Das hat uns aber sehr gut gepasst. Unser Ziel war: Baden, Sonnen, Entspannen! Und das haben wir auch gemacht. Ohne viel Luxus, aber sehr gemütlich! Sofia, Neli, Michael und Ruslan haben uns immer geholfen. Wir haben…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr familiäres & schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Strand und bezauberndem Sandstrand und kristallklarem Wasser
Judith(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Ort um ihren urlaub zu verbringen!!
Wunderbarer ort zum übernachten. Das hotel ist eine echte architektonische perle. Schön dekoriert. Und eine wunderschöner Bougainvillea baum. Liebe zum detail. Und sehr freundliches personal. Ideale lage. Ich liebe es einfach , dort zu sein.