Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz schönes Hotel mit mittleren Defiziten.
Das Hotel macht insgesamt einen guten und sauberen Gesamteindruck. Defizite sind die wirklich kalten Pools-das Meer war wärmer! Das Hauptrestaurant war gut aber wie schon beschrieben das Essen wird gereicht von der Theke und die Eisstation war eine Katastrophe-zu voll und die Eislöffel hygienisch nicht OK(mein Eindruck) Das Fitnessstudio im Haupthaus ist viel zu klein und gar nicht empfehlenswert. Das 2 Studio am Tenniscenter ist gut ausgestattet und viel größer. Allerdings muss man sich dort einen Slot über die…
Alex(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel in toll bepflanzter Anlage
Prima Hotel in sehr gepflegter Anlage. Strand bot ausreichend Platz inklusive Möglichkeit zur Nutzung von Sportgeräten (u.a. Kajak), ebenso die verschiedenen Pools.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer neuwertig. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Themen- Restaurants waren sehr lecker. Gewöhnungsbedürftig war keine Selbstbedienung beim Buffet. Einziger Minuspunkt war die fehlende Sauberkeit des Geschirres und Bechern an den Getränkestationen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Super Service, insbesondere von Angelina, Afroditi,Tatiana, Ritsa und Eva. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und bedanken uns ganz herzlich dafür. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier und bestimmt nicht der letzte)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Urlaub, gerne wieder
sehr gutes Hotel, in guter Lage. Top Service mit einer kleinen Einschränkung. s. Service. Neben dem Hauptrestaurants gibt es noch weitere Top Restaurants. An jedem Pool sind Bars und Snackbars. Top Service! Markenalkohol, bei dem nicht gespart wird. Klare weiter Empfehlung! Dennoch einen Punkt Abzug, aufgrund des schlechten Services an der Rezeption (Details s. Service)
Anina(36-40)Österreich
Tolles familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, aber sehr großes Hotel an kleiner Bucht am Meer. Schönes Angebot für Kinder, leckeres Essen, alles für eine schöne Woche am Meer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel am Meer
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Einfach ein Traum. Alles ist perfekt, die Zimmer, der Service, die Pools, die Restaurants, das Unterhaltungsprogramm etc. Wir danken allen Mitarbeitern für ihre tolle und professionelle Arbeit. Ritsa kümmert sich super um alle Gäste und hilft bei jeglichen Problemen, genau wie Konstantina, sie ist ebenfalls ein Schatz. Im meat in und Zorbas gibt es einen tollen Service. Die a la carte Restaurants sind alle super. Unbedingt buchen. Der Garten ist ein Traum und das Sportprogramm…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit Wiederkehr-Garantie
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Insbesondere das Servicepersonal ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. Große Anlage mit vielen Pools, daher auch immer noch ein paar freie Liegen vorhanden.
Frederic(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Es wird durchweg auf hohe Qualität geachtet und man fühlt sich ab dem ersten Tag sehr wohl.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage, sehr gut geeignet für Kinder,
Sehr tolle Anlage, viel Unterhaltungsprogramm. Perfekt geeignet für Kinder. All inclusive lohnt sich. Überall gibt es Snacks. Toller Strand, schöne Rutschen, sehr weitläufige Anlage zum Entspannen und für Spaziergänge. Für Sportbeheisterte auch einige super Angebote.