Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer neuwertig. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Themen- Restaurants waren sehr lecker. Gewöhnungsbedürftig war keine Selbstbedienung beim Buffet.
Einziger Minuspunkt war die fehlende Sauberkeit des Geschirres und Bechern an den Getränkestationen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Super Service, insbesondere von Angelina, Afroditi,Tatiana, Ritsa und Eva. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und bedanken uns ganz herzlich dafür. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier und bestimmt nicht der letzte)
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Einfach ein Traum. Alles ist perfekt, die Zimmer, der Service, die Pools, die Restaurants, das Unterhaltungsprogramm etc. Wir danken allen Mitarbeitern für ihre tolle und professionelle Arbeit.
Ritsa kümmert sich super um alle Gäste und hilft bei jeglichen Problemen, genau wie Konstantina, sie ist ebenfalls ein Schatz. Im meat in und Zorbas gibt es einen tollen Service. Die a la carte Restaurants sind alle super. Unbedingt buchen. Der Garten ist ein Traum und das Sportprogramm…
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Insbesondere das Servicepersonal ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. Große Anlage mit vielen Pools, daher auch immer noch ein paar freie Liegen vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage, sehr gut geeignet für Kinder,
Sehr tolle Anlage, viel Unterhaltungsprogramm. Perfekt geeignet für Kinder. All inclusive lohnt sich. Überall gibt es Snacks. Toller Strand, schöne Rutschen, sehr weitläufige Anlage zum Entspannen und für Spaziergänge. Für Sportbeheisterte auch einige super Angebote.
Das Hotel war richtig, richtig gut. Wir waren alle mega begeistert.
Das Klientel hat uns überrascht - mehr Deutsche als in den meisten deutschen Städten 😅 würde den Deutschanteil auf 95% schätzen. Hätten wir irgendwie internationaler erwartet, war für unserem Sohn bzgl. Kinder zum spielen aber super. Insgesamt gab es - anders als in vielen All-In-Resorts kein Problem mit rauchenden Alkoholikern sondern es waren zu ca. 80% Familien mit Kindern und 20% Tennisspieler/Sportler. Leute ohne Kinder/Tennisschläger hat…
Sehr vielseitige Angebote für alle Altersgruppen und Interessensgebiete. Besonders der Service in den Restaurants ist großartig. Konstantina hat die Themen Restaurants voll im Griff und erkennt uns verwöhnt Ihre Gäste.