Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Strandurlaub
Sehr zuvorkommender Service und kinderfreundliche Umgebung. An- und Abreise war sehr reibungslos, da das Zimmer zügig bezugsfertig war und bei später Abreise länger genutzt werden konnte.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Sprechzeiten der Ärztin in Hotel bei Reisen min Kindern sehr wichtig und gut. Man fühlt sich von erster Minute wohl und kann sofort mit dem Urlaub beginnen.
Deli Elvira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal, große Anlage mit vielen Pools und Snackbars
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Große, weitläufige Anlage mit vielen Pools und Snackbars. Wir fanden schade, dass das Hauptrestaurant im „Keller“ ist und man sich die Speisen nicht selbst nicht nehmen konnte. Daher sind wir lieber in die Bar zum Frühstück und haben uns in den Restaurants abends einen Tisch reserviert.
Danny(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit spitzen Restaurants
Tolle Anlage mit spitzen Restaurants, toller Poolanlage und mega Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar begrünt. Die Lage, direkt am Meer, ist vor allem abends sehr schön. Tolle Sonnenuntergänge!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Familienanlage auf Kreta
Sehr schönes Hotel, komplett renoviert und daher alles neu und sauber. Das Personal war mega freundlich und engagiert. Das Essen war vor allem in den a la carte Restaurants mega toll. Der grosse Speisesaal ist mir etwas zu groß (und damit recht laut) und nur indoor. Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Poolumrandungen sind sehr rau, was gerade bei kleinen Kindern, die sich mit weichen Fingern häufig festhalten, vermehrt zu blutigen Fingerspitzen führt. Alles in allem aber eine sehr, sehr schöne Anlage und eine…
JuliaDeutschland
Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Ich kann dieses Hotel für Familien uneingeschränkt empfehlen, wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort (und es war sicher nicht das letzte Mal). Ich möchte noch die gepflegten Außenanlagen mit den tollen Planzen erwähnen, durch die sich ein Spaziergang lohnt. Die Tennisanlage haben wir in diesem Jahr nicht genutzt, aber sie wirkte wie in den letzten Jahren auch sehr gepflegt.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienhotel mit gutem Service mit Schwächen
Sehr weitläufiges, extrem familienfreundliches Hotel mit Stärken und Schwächen. Viele Bars, Restaurants und Freizeitangebote.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber und schön, aber Verbesserungspotenzial im Service
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub in einem wirklich wunderschönen Hotel. Kleinigkeiten im Service könnte man noch verbessern ansonsten waren wir sehr glücklich und auch mit 2 kleinen kindern wirklich erholt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotential
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr groß und es gibt jederzeit Essen und für jeden ist etwas dabei. Vom tollen Wasserpark, über mehrere Pools zu tollen Restaurants. Ein sehr schöner Urlaub! Verbesserungspotential besteht vor allem im Artemis, zu viele Leute für diese Halle. Zu Laut, zu hektisch - kein schönes Abendessen möglich eher Abfertigung. Zimmerreinigung könnte besser sein sowie Programm Kinderclub. Zudem ist der Strand sehr voll, hier kann man nicht entlang…
Klaus Otto(71+)Deutschland
Cluburlaub
Der Club war offensichtlich sehr gut besucht, was dazu führte, dass, war man kein typischer Liegestuhlreservierer, nach dem Frühstück nie eine Liege bekam. Alles belegt, auch wenn dort Stunden niemand lag. Ansonsten alles sehr ordentlich, sehr freundlich, weiter so!