Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum zweiten Mal ein super Familienurlaub
Tolles Hotel mit super Wasserpark, immer ausreichend Liegen am Pool und hervorragenden a-la-carte Restaurants, freundliches Personal
Афродіта
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Atmosphäre am Abend, großzügige Zimmer und gutes Essen.
sehr schönes Hotel. Ich werde es Freunden empfehlen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel ohne Golden Beach
Die Außenanlage ist definitiv sehr gut gepflegt. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Je nach Lage, ist die Geräuschintensität (Animation, Abendprogramm, Lieferverkehr und andere Hotelgäste) bis in die Appartmentzimmer wahrnehmbar. Die tägliche Zimmerpflege war zufriedenstellend, insbesondere unsere Dusche hatte Schwierigkeiten mit dem Abfluss. Knapp drei Pools, zusätzlich ein Pool für Kleinkinder, wirken in Relation zur Gästezahl knapp. Warum das Hotel sich "Golden Beach" nennt, ist in Anbetracht einer kleinen…
FV (31-35)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub mit minimalen Abzügen
Unterkunft war im allgemeinen in einem guten bis sehr guten Zustand. Allerdings hätten wir uns als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern mehr Ablagemöglichkeiten in den Zimmern und mehr Haken im Bad gewünscht. Außerdem befand sich unser Zimmer genau neben einen Generator, was die Nutzung des Balkons nur auf das Mindeste begrenzte
Thea(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Zimmer komfortabel, Betten bequem, guter Lärmschutz, Klimaanlage funktioniert sehr gut Essen lecker und vielseitig Super engagiertes Personal in allen Bereichen: Vielen Dank an Juliana und Thy die uns sportlich bestens betreut haben, Sandra die in der Anemos Bar unsere Cocktail Wünsche war gemacht hat und allen anderen Mitarbeitern - ihr seid super ????
Nana Golden Beach(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Familienurlaub
Alles war perfekt. Fast alles. Nur das Essenskonzept im Hauptrestaurant war schon sehr gewöhnungsbedürftig! Alles bis auf Brot wurde hinter Scheiben schön und ersichtlich präsentiert! Man musste mit dem Finger zeigen was man möchte, was dann von einem Mitarbeiter auf den Teller geklatscht wird. Und wenn man kein Englisch kann ist man oft aufgeschmissen! Die Speisen wurden ausschließlich in Englisch ausgeschrieben was uns bei so einer hohen Anzahl an Deutschen Gästen wunderte. Auch gab es an bestimmten Uhrzeiten…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienangebot
Perfekter Familienurlaub! Werden wieder kommen. Essen, Sport- Familienangebote und Bars waren top! Wir können es weiterempfehlen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites zu Hause
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und fühlen uns dort einfach sehr wohl. Wir werden immer sehr verwöhnt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist immer sehr nett und zuvorkommend bis auf wenige Ausnahmen. Die Spezialitäten-Restaurants haben einen sehr hohen Standard. Das Essen dort ist hervorragend. Wir kommen gerne immer wieder hier her.
Irena(41-45)Deutschland
Leckeres Essen und freundliches Personal, aber lautes Hauptrestaurant
Das Zimmer war ziemlich klein, ein paar Quadratmeter mehr hätten nicht geschadet. Die Betten waren aber sehr bequem und das Zimmer war überhaupt nicht hellhörig.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist super, es ist von Ruhe bis viel los alles dabei. Die Restaurants sind sehr gut nur im Hauptrestaurant ist einfach sehr viel los.