Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abwechslungsreiches Hotel mit wunderschönen Lage
Tolles abwechslungsreiches Hotel
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nana golden beach immer wieder gerne.
Das Hotel war ein Traum. Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen und breiten Wegen. Das Zimmer war sauber und modern. Das Essen reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und schöner Strand - super Urlaub!
Das Hotel war im Großen und Ganzen perfekt, die kleinen Mängel sind nicht so tragisch und können auch ignoriert werden. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Oase der Freundlichkeit und besten Essens
Die Anlage ist sehr groß, aber elegant auf eine Vielzahl niedriger Gebäude verteilt. Dazwischen ist Platz für die sehr gepflegten Gartenanlagen. Trotz seiner Größe entsteht selten irgendwo der Eindruck von zu viel Trubel, da Pools, Restaurants und Sportanlagen über den ganzen Bereich verteilt sind. Für uns war es dieses Jahr der dritte Besuch im September in Folge.
Biene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel super, Fitness Animateur Katastrophe
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt. das einzige was wir kritisieren,ist das unsere männliche Putzkraft sehr unfreundlich war und nicht ordentlich und fachgerecht das Zimmer gereinigt hat. Wir waren wieder morgens und mittags in der Pergola am pool essen, ach es war wieder ein riesiger Vergnügen! Das Essen ist spitze,so viel frische Auswahl und das wichtigste,das Personal, vielen Dank an das gesamte Team. Enttäuschend war das alla carte restaurant thalassa. Das Essen war…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser zweiter Sommer im Nana und wir kommen wieder
Sehr schöne große Anlage, alles sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr willkommen und wie zu Hause! Wir kommen sicher nächstes Jahr nochmal!
Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unglaubliches Hotel!!
Besonders gut hat mir der Service gefallen!! Menschen machen die Atmosphäre angenehmer. wir waren zu Hause!! Der Wasserpark ist einfach cool und unglaublich!!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten am Meer oder bei Pools, vielen schönen Restaurants und Bars, feinem Essen und Trinken und guter Infrastruktur auch für Kinder. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für uns war es schlicht und einfach perfekt.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel deluxe! Absolut zu empfehlen
Das renovierte Hotel hat in praktisch allen Belangen überzeugt. Wir reisen definitiv wieder an! Unserer Meinung nach müssten zwei Punkte verbessert werden: a) Am Buffet sollte man sich selber bedienen können (so entfällt die zwingende Englischkenntnis und es gibt weniger Reste) b) Die Zimmerreinigung darf etwas verbessert werden: Spiegel wurde die 10 Tage nie gereinigt, Abfall (Windeln) wurde teilweise nicht entsorgt und war 2-3 Tage auf dem Balkon. -> Die Zimmer waren jedoch in einem sehr sauberen Zustand und wir…
Pasqual Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Woche auf Kreta. Gerne wieder
Wunderbarer Urlaub, Wunderschönes Hotel. Gerne wieder. Saubere Zimmer, Super Essen. Personal sehr Hilfsbereit und freundlich.