Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotelanlage für Familien mit Kleinkindern
Super Hotelanlage, alles sehr sauber, Zimmer, Pools und Hotelbereich wurden täglich gereinigt. Sehr tolle Strandlage und sehr weitläufige Hotelanlage. Insgesamt 7 Restaurants mit sehr gutem Essen und Getränken. Sehr viel für Kinder geboten, Mini-Club, Spielplatz mit Klettermöglichkeiten und Bällebad, Mini-Disco und abwechselndes Unterhaltungsprogram (aber nur in englischer Sprache). Hallenbad (1 Pool) und nur eine Sauna nur für Erwachsene und für 15 Euro pro Stunde aus meiner Sicht überteuert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Ganz tolle Hotelanlage mit super Service! Der Gast steht hier an erster Stelle! Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel! Wunderbar angelegt, freundliche Mitarbeiter:innen, leckeres Essen, viele Pools, an denen man immer eine freie Liege findet und vor allem schöne Plätze direkt am Meer. Die verschiedenen Restaurants haben fast alle einen großartigen Blick.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Kindern im Rutschenparadies
Wir waren zu viert - Mama, Papa und die zwei Töchter - in Nana Golden Beach während der hessischen Osterferien diesen Jahres 2023. Grund für die Buchung waren die Bilder von dem Wasserrutschenparadies. Und hier wurden wir auch nicht enttäuscht. Wie im Übrigen auch sonst nicht. Bei Ankunft haben wir ein Zimmerupgrade bekommen, auf einen Zimmertyp den ich hier in der Beschreibung gar nicht wiederfinde. Wir hatten zwei Schlafzimmer, eines für die Kinder und einer für uns, die jeweils über einen kleinen Flur…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönster Urlaub den wir je hatten
Schöne große, saubere und moderne Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Franziska knop(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist super schön. Ich würde für den Pool einen Bademeister empfehlen. Beim Kinderbecken müsste ein Dach. Dann fehlen Uhren an den POOLS. Dann fehlt eine Temperaturen Anzeige.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider kein fünf Sterne Service
Wir haben uns für das Nana aufgrund der frisch renovierten Anlage und der fünf Sterne entschieden. Allgemein ist die Hotelanlage wunderschön angelegt, sehr weitläufig und sauber. Wer ein klassisches fünf Sterne Haus erwartet mit Personalisierte Begrüßung, abendlichen Turndown Service oder erstklassigem Service ist hier falsch.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren - in Griechenland bisher das Beste!
Einfach nur gut, wer Entspannung, als Familie sucht ist hier richtig. Das Personal überragend. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder (Strand, Kinderbetreuung / Spielplatz, Kinderpool, Wasserpark, Kinderbasteln) überragend. Das Essen phänomenal. Die Zimmer haben ein Design-Award verdient. Alles sauber. Nur Markenalkohol an den Bars. Die Snackbars haben neben dem ungesunden für zwischendurch auch immer Obst und Wasser. Das ganze Hotel sucht in Griechenland wirklich nach Konkurrenz - ich war schon öfter in…
Flo F(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modern, tolle Anlage, gute Erholung
Das Nana Golden Beach hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind modernisiert und modern eingerichtet. Auch die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Einzig der Zimmerservice war nicht der Beste. Meist wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher getauscht. Der Spiegel im Flur wurde nicht sauber gemacht (hatte einige Abdrücke von den Kindern), Tische wurden innen wie außen nicht abgewischt und der Boden war meist noch leicht sandig. Das Personal hat seinen Job bemüht erledigt, gerade im Gastro-Bereich…
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten für Kinder
Top Anlage, wir waren bereits das 3te Mal hier und kommen gerne wieder! Sehr schönes AI angebot!!!!!