Cosmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wie war mein Urlaub:
perfekte Lage, in der Nähe des Strandes und vieler Geschäfte in der Umgebung. etwas zu laut, da die Schalldämmung des Hotels sehr schwach ist, aber der Lärm hat mich nicht allzu sehr gestört
Paule(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Nancy
Stand 1970 Pool wie in der Beschreibung ,nicht vorhanden Frühstück, zwei Sorten Brot, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst , Marmelade, Honig, den Butter nicht gekühlt. Und das die Komplette Woche. Abendessen: Gaststätte gegenüber. als die festgestellt wurde der Service total runtergefahren. Eine minimalistische Karte , nach Getränke nicht mehr gefragt. Gut gespeist haben wir in anderen Lokalen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum Übernachten für Partyurlaub ist es ok.
Ein sehr einfaches Hotel mit super netten Personal! Ausstattung und Verpflegung waren eher dürftig. Für ein Partytrip ist es ausreichend, als Familienurlaub eher grenzwertig.
Raphael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr unhygienisch! nicht den Bildern entsprechend
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer haben eine Renovierung nötig.. teils sehr unhygienische Zustände! leider... Personal soweit i.O., aber auf Anfragen/Beschwerden wird patzig geantwortet oder es klein geredet. Bilder vom Zimmer entsprachen leider nicht der Realität, wenn sich da nichts ändert kann ich jeden von diesem Hotel nur ABRATEN!!!
Erick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zum fairen Preis und direkt in der Sta
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich. Der Aufzug dort ist etwas klein maximal 2 Leute passen rein. Die Zimmer sind im 2 und 3 Stock. Es gibt keine Parkplätze also sollte man sich gut Überlegen ob man sich ein Auto mietet. Roller ist da die beste Option.
Franco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zufrieden!
Sehr höfliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gute Lage und vor allem super Möglichkeiten überall hinzukommen. Preis-Leistung absolut top! Wir waren sehr zufrieden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Ein Hotel ohne Schnickschnack aber reell und sauber, Superlage, absolut freundliches Personal.... immer wieder gerne... kleines Hotel....Strandnähe, Shoppingmeile vor der Türe....Gäste aller Nationen....man spricht Englisch..Frühstück sehr spartanisch aber frisch...Halbpension super gelöst : Gast bekommt Essensgutscheine für ein Restaurant, direkt am Meer. Besser geht es nicht. Wir waren bereits das zweite mal da. Nachteil : Leider keinerlei deutschsprachige TV Sendung, um mal Nachrichten zu schauen. Zimmer :…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal
Das Hotel hat eher "Hostel-Charakter" und eignet sich für junge Leute, die Feiern und lange schlafen möchten und die ein lautes Umfeld (im Flur und draußen vor dem Hotel) nicht stört.
Niko(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Lage , sauber und einfach
Ein gutes Hotel, sehr zentral, mitten in der Fußgängerzone, unser Meinung nach. Zimmer sind etwas eng, das Badezimmer sehr, sehr einfach, kein Fön (kann an der Reception verlangt werden) , keine fixe Duschabtrennung, aber mit sowas kann man leben, da der Urlaub nicht im Hotelzimmer verbracht wird. Betten sehr bequem . Im großen und ganzen, Preis Leistungsverhältnis OK. Zum Strand braucht man ca. 2 Min. Promenade mit zahlreichen Cafés und Restaurants sehr freundlich und einladend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genau so angetroffen wie erwartet.
Kleines Hotel mit ca. 30 Zimmer, klein sauber und ansprechend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Kleine Anregung: Das Frühstückskonzept war stimmig, müsste aber überdacht werden( z.B. größere Auswahl).