Schönes Hotel und die Junior Suite ist von der Größe etc. sehr zu empfehlen, Essen (Frühstück, Abendessen) war sehr gut und gute/abwechslungsreiche Auswahl jedoch leider nur bis 10 Uhr bzw erst ab 19.30 Uhr. Hotel liegt am ruhigen Ortsrand aber Geschäfte / weiter Sandstrand etc sind in 1-5 Minuten zu erreichen; Hotelpublikum bunt gemischt aber insgesamt angenehm; als Basis für Ausflüge ist der Ort eher weniger zu empfehlen (Autobahn vorhanden, aber weite Strecken)
Das Napa Mermaid Hotel mit seinem Boutique Stil bietet allen Gästen ein tolles Ambiente mit sehr freundlichem und kompetenen Personal.
Das Speisenangebot ist sehr gut und es ist für jeden Gast etwas Passendes dabei. Aufkommende Probleme werden zügig behoben und selbst der Hotelmanager bemüht sich persönlich um die Gäste.
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Wir waren das 2. Mal in Ayia Napa. Das erste Mal im Hotel Mermaid. Sehr erfreut hat uns das tolle Badewetter, so daß wir das relativ kleine Zimmer, mit Fenster(Jalousie) zwischen Bad und Zimmer, eigentlich tagsüber nur stundenweise aufgesucht haben.
Check in, Zimmereinigung und im Restaurant bis auf die 2. Urlaubswoche soweit o. k.! In der zweiten Woche
ging es aufs Ende der Saison zu, in jeder Beziehung, Die Speisen waren nicht mehr so vielfältig und die Tische wurden nicht mehr auf der Terrasse gedeckt.
Die…
Wir hatten einen super schönen Urlaub in einem sehr guten Hotel. Das Zimmer war etwas klein, beim nächsten Besuch würden wir einen Bungalow buchen. Sehr guter Fitnessraum (ist für meinen Partner sehr wichtig ). Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, sehr familiär und sehr, sehr gepflegt. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind in einem top Zustand, es gab keine Beanstandung. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Das Publikum ist sehr gemischt, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen, Engländer.
Durch meinen beruflichen Werdegang in der Toristik beurteile ich ein Hotel immer ein wenig genauer. Auf Zypern habe ich schon viel Hotels besucht und Ayia Napa eher gemieden, da man sagt, dass es sehr touristisch sei. Ich war schon gleich bei der Ankunft sehr beeindruckt. Es war nicht das wunderschöne Design und tolle Ausstrahlung - die elegant und doch so warm erscheint. Es war auch nicht der Eintritt in die wunderschöne Junior-Suite, die uns jeden Comfort mit wundervollen Design und hochwertigen Möbeln sowie…
Das gerade sehr geschmackvoll renovierte Hotel hat uns bei der Ankunft von Außen und beim Betreten der Eingangshalle schon sehr beeindruckt.Die Anlage machte keinen so pompösen Eindruck wie die Hotels rundum,war uns beim Buchen sehr wichtig.Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick, für mich sehr geräuschempfindlichem Mensch zu laut. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Superbetten mit genug Kissen und einer richtigen Decke,herrlich.Heißwasserkocher vorhanden, Tee und Kaffeepulver wurden immer wieder…
Für das was geboten wird, ist das Hotel viel zu teuer. Zwar kann man sagen, dass die Anlage sehr geschmackvoll ist. Es wird sehr viel Wert auf Stil und Eleganz gelegt. Aber: Unser Zimmer war extrem klein, v.a. das Badezimmer. Es ist nicht möglich zu duschen ohne das Bad zu überschwemmen. Auch unser Balkon war extrem klein. Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Die Auswahl war immer sehr groß, die Qualität aber eher durchschnittlich. Dadurch, dass es jeden Abend ein anderes Motto gibt (mexikanische…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein tolles Hotel unweit vom Strand mit gutem Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung mit sehr gepflegter Anlage, genügend Liegen am bzw. in der Nähe vom Pool. Bei leiser Musik kann man sich gut erholen, ohne Lärm und Hektik. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Russen, Deutschen, Engländern und den nordischen Ländern zusammen.
Die Mietwagen sind nicht sehr teuer, aber bei Übergabe bezahlt man die erste Tankfüllung, die überteuert mit 60,-€ angesetzt ist, was für einen Kleinwagen, wie Polo o.ä. absolut zu viel ist.
Ansonsten war es ein toller…
Wir reisen sehr viel, aber dieser Urlaub auf Zypern, war einmalig. Das Hotel war Super und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Die Pool-Anlage ist ausgesprochen schön. Es gibt jeden Tag frisch gewaschene Strandtücher. Das Essen war durch die Themenbezogene Küche sehr abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Das Hotel wird von einem guten Management geführt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert .