Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist hervorragend und das Essen war sehr gut.
Super Lage, schöne und gepflegte, aber etwas kleine Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Pool groß und geplegt, viel zu Fuß zu erreichen. Können es nur weiterempflehlen
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder ❤️
Tolles ,sehr sauberes Hotel 🤗 Freundliche Angestellte ❤️ sehr leckeres Essen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Berat(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr nettes hotel personal empfehlenswert
Sehr ruhig gelegen sehr angenehm nettes personal empfehlenswert hilfsbereit deutsch sprechend buffet sehr gut
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches und sauberes Hotel mit guter Küche
Der erste Eindruck war freundlich und sauber. Die Küche ist auch sehr gut und das Personal im Allgemeinen sehr höflich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, super Strand, sehr zu empfehlen
Super Hotel in guter Lage. Zumindest nach der Hauptsaison, wenn der Ort zur Ruhe kommt. Wir hate sehr entspannte Tage in den ersten zwei Novemberwochen
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Buffet kann an Qualität und Abwechslungsreichtum nicht übertroffen werden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wunderbar erholt.
Alexander 59(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ayia Napa nspamrrmaid
Ruhiges Hotel, schöner Merrblick, Linienbus fast vor der Tür und grossartige Küche, abends Livemusik, leider montags und dienstags nicht, aber wenn dann super
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder
Sauber, gepflegt. nettes mehrsprachiges Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Abends Livemusik. Gute Fenster, mit Beschattung. Balkon mit kleinem Wandwäschetrockner. Pool max. 1,40 m tief. Ausreichend Liegeplätze. Kurzer Weg zum Sandstrand.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit adults only Qualitäten
Das Hotel ist eher ruhig am Ende bzw Anfang von Agia Napa aber man kann vieles zu Fuß erreichen. Es gibt Parkplätze vorm Hotel und das Personal ist freundlich Alles in allem war es ein echt tolles Hotel und zu empfehlen. Es ist zwar kein adults only Hotel aber wirkt so
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Etwas Außerhalb von Ayia Napa und ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Larnaka liegt das kleine, aber sehr schöne Hotel Napa Mermaid. Wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub sucht, ist man hier genau richtig!