Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel würden es wieder buchen
Tolles Hotel 😁 hat uns optisch beim eintreten überzeugt. Moderne und gemütliche Einrichtung. Etwas weg vom Zentrum, ruhig und doch kann man das Zentrum bei einem Spaziergang leicht erreichen.
Ralle166 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
...ein sehr freundliches und gut geführtes Hotel
....sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sauber und gepflegt, sehr gute Küche...die Auswahl an Dessert könnte besser sein, der Spa und Fitnessbereich in einem gutem Zustand. Modern eingerichtete Zimmer und Bad, viele Möglichkeiten die Kleidung gut zu verstauen....bietet alles was für einen schönen, entspannten Urlaub benötigt wird.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Ruhiges, sauberes, schönes Hotel für einen Strandurlaub & all die, die nicht zu nah am Geschehen wohnen wollen.
JS(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Essen war sehr gut! Personal sehr nett und zuvorkommend. War ein toller Urlaub :)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel zum Entspannen
Schönes kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Für den Strand und Wanderurlaub geeignet. Sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind normal groß und es gibt eine Kaffee/ Tee Stadtion auf dem Zimmer mit Minibar. Klimaanlage kann man nachts ausstellen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig gut und immer frisch zubereitet. Kein Fertigessen. Am Pool bekommt man immer eine Liege und es gibt Pooltücher. Zum Strand über die Straße und fertig. Liegen kosten nur 2,50€. In die Stadt nur ca 10…
Justine(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Justine Irsara
Die Unterkunft hat mich gut gefallen.Die Mitarbeitern waren sehr nett und hilfsbereit.Abendessen war gut und abwechslungsreich.Das Zimmer war gemütlich, doch Bad ein bisschen zu klein.
Phibe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aphrodite von der Sonne geküsst
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist super. Das Hotelpersonal super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön - nicht mitten im Rummel. In der Nähe befindet sich ein schöner Weg , auf dem man sehr weit oben am Meer langgehen kann.
Thalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 Wochen Sommerurlaub als Paar
Das Bad war mit Glaswand im Zimmer integriert also wenig Privatsphäre beim Duschen oder Toilettengang falls damit jemand Probleme hat, für uns als Paar kein Problem. Leider war das Silikon undicht und das Wasser ist aus dem Bad fast bis unters Bett gelaufen wenn 2 Leute hintereinander geduscht haben. Der Safe war defekt aber der Handwerker hat diesen direkt repariert, das gleiche beim Fahrstuhl. Das Housekeeping kam mit der Anzahl der Handtücher nicht ganz zurecht..meist fehlte etwas. Die Punkte haben wir dem Hotel…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Vorneweg, wir haben uns hier wohlgefühlt, die Anlage ist sauber, das Essen gut, die Lage ist, sagen wir mal, Geschmackssache, dazu später mehr, der Spa-Bereich ist eher unterdurchschnittlich.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben sogar ein gratis Upgrade auf ein Bungalow bekommen, vor allem der eigene Pool war dabei sehr toll