Es war sehr schön, vor allem das Essen war sehr lecker und die Zimmer auch sehr schön! Das Meer und der Strand sowieo:) Kann ich jedem empfehlen! Die Angestellten sind auch super nett, vor allem Georg!
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und ständig bemüht. Das Essen sehr lecker und vielseitig. Das Zimmet war sehr schön und sauber.
Wir haben ein schönes, sauberes und modernes Hotel für unseren Strandurlaub gesucht und waren positiv überrascht. Vor allem das Abendessen war sehr sehr gut. Da wir ein Mietwagen hatten war es vorteilhaft, dass dieses Hotel einen eigenen Parkplatz hat.
Das Napa Mermaid ist und bleibt ein absolutes Spitzenhotel auf Zypern!!! Super Personal, grandiose Verpflegung. Ruhig gelegen, nah an einer schönen Bucht. Wir können keine Kritikpunkte aufführen. Immer wieder!
Das Napa Mermaid Hotel & Suites war eine große Überraschung. Ein schönes, sehr strandnahes Hotel am Rande des Zentrums von Aija Napa mit Top-Service und in einem äußerst gepflegtem Zustand. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Zimmer war modern und in einem sehr guten Zustand. Das Bad etwas klein, aber das hat nicht groß gestört. Alles in allem eine unbedingte Weiterempfehlung!
Einrichtung des öffentlichenbereichs des Hotels, Atmosphäre durch die Pflanzen.
Einzelne Angestellte fielen durch ihre Freundlichkeit positiv auf.
Service in der Grand suite war super!
Buffet deckt alle Wünsche ab.
Personal das einem weder grüsst noch eines Blickes würdigt, wir waren etwas enttäuscht.
Lärm durch Nachbarn und Servicepersonal.
Badezimmer in der Grand suite scheinen sehr alt und wirken daher etwas unsauber.
Essenskarte ist noch die selbe wie vor 2 Jahren.. Etwas kreativer Wechsel wäre toll.
Adults…