Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unschlagbares 3-Sterne All-In Hotel
Super Lage mit sehr schönem hoteleigenen Strand. Besonders das Servicepersonal gibt sich große Mühe, den Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bescheren.
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorsicht, alte Zimmer und mangelnde Hygiene!
Gereist für 5 Tage und wir hatten am vorletzten Tag eine Lebensmittelvergiftung da die Hygiene vom Essen nicht stimmt. Alles wird ungekühlt liegen gelassen. Das beste am Urlaub war das Meer!
Isabel(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nett aber zu alt
Das Hotel war leider sehr alt und dreckig, die Möbel waren heruntergekommen und notdürftig repariert. Das Essen war sehr gut.
Olly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meiden, wenn Du nicht in Rubel zahlst!!!!
Unterirdisch ist noch ein Lob! Wir hatten mit Anex das Nar Hotel gebucht, wir sind dann in einer Bruchbude gelandet. Wer das Nar Hotel Bucht landet dann mit Glück im Guesthouse. Nach einer schlaflosen Nacht, 0 Frühstück bekommen,weil die Rubel zahlenden Gäste schon durch waren, haben wir dieses Experiment abgebrochen und ausgecheckt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder,
Russen werden bevorzugt behandelt
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Prima kleines Hotel mit gutem Preis
Nettes, kleines Hotel abseits der anonymen großen Hotels. Von Familie geführt, echt gut, wenn man etwas abseits der 5 Sterne AI Bunker sucht. Für alle, die ein sympathisches kleines Haus wollen eine tolle Adresse!
Marisa(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klasse Hotel in toller Lage, sauber und modern!
Kleines aber feines Hotel im Herzen von Kemer. Alles sehr sauber und von einer lieben Familie persönlich geführt- das merkt man auch! Man hat alles, was man braucht zu einem spitzenmäßigen Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben bewusst keine große Anlage gebucht, da wir die Umgebung und Kemer erkunden wolte. Für unsere Bedürfnisse war es wirklich ideal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Eigentlich Schade
Das Hotel hat ca 20 Doppelzimmer und ist in einem guten Zustand. Zimmer und Bad ausreichend groß. Kleiner Balkon. Wir waren so zimlich die einzigen Gäste, ab und zu tauchten ein paar zimlich Laute Russen auf, die wurden wahrscheinlich aus andere Hotels wenn die überbucht waren für ein paar Tage ins Nar geschickt. Eigentlich schade aber wegen dem Service ist das Hotel nicht weiterzuempfelen. Unter anderer Führung und Personal sicherlich schon.