Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ordentliches Hotel - ist ok.
Im Großen und Ganzen ein solides Hotel. 80% der Gäste sind russisch. Dementsprechend verhalten sich diese Personen und plündern das Buffet und schaufeln sich die Kirschen mit den Händen auf die Teller. Kellner mussten einschreiten. Bis auf die Kinderanimation, diese Dame machte einen tollen Job, ist nicht viel los im Vergleich zu bisherigen Hotels. Das Hotel könnte wieder modernisiert werden, ist aber OK und halbwegs sauber. Die Problematik mit dem Besteck kann ich bestätigen. Man hat das Gefühl, dass es ziviler…
GrüßeGehenRausAnMarco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
187
Solides Hotel in der Türkei. Einkaufsstraßen direkt in der Nähe. Zum Strand ca 10 min zu Fuß, Busshuttle steht zur Verfügung. Der Busfahrer ist ein absoluter Ehrenmann. Grüße gehen raus an Marco B.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Hotel Türkei. Sommerurlaub 2019. Unzufri
Viel zu viel Leute in dem Hotel. Der Pool ist so voll das man platzangst bekommt. Das Personal ist völlig überfordert. Es war keine entspannungs Urlaub.
Nad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gebuchtes Zimmer nicht frei
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel! Bei der Anreise (nach 14 Uhr) war unser gebuchtes Zimmer im Nebengebäude nicht frei! Uns wurde direkt angeboten, dass wir für 100 Euro ein Zimmer im Haupthaus bekommen können oder wir eine Nacht in einem Zimmer im Haupthaus und dann den Tag später in unser gebuchtes Zimmer können. Wir wollten das alles nicht und haben drauf bestanden unser Zimmer im Nebengebäude zu bekommen. Erst als wir unfreundlich geworden sind, war ganz plötzlich ein Zimmer im Nebengebäude für uns frei. Als wir…
Carola henn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum sehr zufrieden
Sehr gute lage.viele gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe.andere Orte super zu erreichen.wir kommen im Jahr manchmal zwei mal weil die Gastfreundschaft super ist.alle sind bemüht uns zu vetwöhnen.
Katja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
zusammengefasst: das Hotel ist weiter zu empehlen
Das Hotel ist zwar nicht am Strand gelegen, aber mit dem >Chattle ,der Fahrer ist sehr nett; zu erreichen.Zu Fuß sind es auch nur einige Minuten
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für das Geld okay
für das Geld was wir gezahlt haben waren wir sehr zufrieden. Wir machen sehr oft Türkei Urlaub und wussten was uns erwartet. Wer nicht zufrieden ist soll mehr für ein anders Haus bezahlen.
Moniii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super gerne wieder
Das Hotel ist super tolle Leute , super Essen und ein ganz tolles Team dort und nicht zu vergessen der Liebe Adnan der uns immer mit guter Laune zum Strand gebracht hat...es ist sehr Familiär dort und die Zimmer sind super schön und groß.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Narcia Resort sehr gut
Personal sehr nett. Die neuen Wasserrutschen waren sehr cool. Und wir würden wieder kommen. Die animationen war top!!!
Ellen Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war alles sehr sauber bis,alle sehr freundlich.
Das hotel war im allgemeinen gut, nur was uns gestört hat das wenige vom Personal Deutsch verstanden haben noch gesprochen haben.