Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
mehr Pro als Kontro
Ein perfekter Familenurlaub , gute Qualität des Essens , saubere Anlage , Abendanimation teilweise sehr laut aber war halt so . Gute Einkaufmöglichkeiten
Hygiene und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen mit wenig Fisch und Abwechslung.
Liegen werden sowohl am Pool als auch am Strand reserviert (doppelt), dadurch oft kein Platz am Pool.
Es sind dort sehr liebe Menschen, vor allem die Kellner aus dem Restaurant! Und den meisten Lob geht an Sabahattin Gürtekin! 😊
Das Essen schmeckt super und die Cocktails sind eine Suchtgefahr 😆
Für das Housekeeping kann ich leider kein positives Wort hinterlassen! Die halten es nicht für nötig Seife neu aufzufüllen, Sand vom Boden zu entfernen oder Handtücher zu wechseln. Da sieht man einfach, dass sie überhaupt keinen Bock darauf haben. Auch ist der Fotograf vom Hotel sehr zu empfehlen! Billig und gute Qualiät…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
alle sind freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
super ist der Hausservice. Unsere Balkontür war defekt und diese war innerhalb von 10 Minuten repariert.
Im Großen und Ganzen ein solides Hotel. 80% der Gäste sind russisch. Dementsprechend verhalten sich diese Personen und plündern das Buffet und schaufeln sich die Kirschen mit den Händen auf die Teller. Kellner mussten einschreiten. Bis auf die Kinderanimation, diese Dame machte einen tollen Job, ist nicht viel los im Vergleich zu bisherigen Hotels. Das Hotel könnte wieder modernisiert werden, ist aber OK und halbwegs sauber. Die Problematik mit dem Besteck kann ich bestätigen. Man hat das Gefühl, dass es ziviler…
Solides Hotel in der Türkei.
Einkaufsstraßen direkt in der Nähe.
Zum Strand ca 10 min zu Fuß, Busshuttle steht zur Verfügung.
Der Busfahrer ist ein absoluter Ehrenmann. Grüße gehen raus an Marco B.
Bewertung Hotel Türkei. Sommerurlaub 2019. Unzufri
Viel zu viel Leute in dem Hotel. Der Pool ist so voll das man platzangst bekommt. Das Personal ist völlig überfordert. Es war keine entspannungs Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gebuchtes Zimmer nicht frei
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel! Bei der Anreise (nach 14 Uhr) war unser gebuchtes Zimmer im Nebengebäude nicht frei! Uns wurde direkt angeboten, dass wir für 100 Euro ein Zimmer im Haupthaus bekommen können oder wir eine Nacht in einem Zimmer im Haupthaus und dann den Tag später in unser gebuchtes Zimmer können. Wir wollten das alles nicht und haben drauf bestanden unser Zimmer im Nebengebäude zu bekommen. Erst als wir unfreundlich geworden sind, war ganz plötzlich ein Zimmer im Nebengebäude für uns frei. Als wir…
Sehr gute lage.viele gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe.andere Orte super zu erreichen.wir kommen im Jahr manchmal zwei mal weil die Gastfreundschaft super ist.alle sind bemüht uns zu vetwöhnen.