Das Hotel ist sauber, das Personal mehr als freundlich und bietet ein tolles und abwechslungsreiches Essen.
Ich persönlich war das 6. mal im Narcia Resort und fühle mich nach wie vor sehr wohl und gut aufgehoben :-)
Güler die Gästebetreuerin hat immer ein Ohr für die Gäste offen und man wird immer wieder herzlich begrüßt. Man kann wirklich mit jedem Anliegen zu ihr kommen.
Ich möchte mich auch ganz herzlich für den tollen Service im Restaurant bedanken. Besonders zu loben sind Ali (Restaurantmanager), Seyit,…
immer wieder gerne
waren das dritte mal hier, sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal besonders Adnan vom Busshuttle zum Strand ist immer gut drauf, Essen ist klasse und reichhaltig, Strand sauber und gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen gut, Nebengebäude nur noch zum Abreißen gut
Wir sind verspätet, um 20.55 angekommen und konnten nur ca.3 Minuten etwas zu essen suchen, es wurde wirklich um Punkt 21.00 abgeräumt. Dann wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht. Wir hatten vorab einige negative Bewertungen über die beiden Nebengebäude gelesen und dachten die Bewerter übertreiben... sie haben untertrieben! Das ist nicht mal einen Stern wert gewesen, alt, schmuddelig, abgenutzt. Unzumutbar!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, tolle Leute! Immer wieder gern!
Das Hotel ist in sehr guter Lage. Ganz in der nähe von der Innenstadt und nur 7-10 Min von Side entfernt. Der Strand ist sauber und mit feinem Sand. Das Meer ist sauber und es sind kaum Steine im Meer.
14 sehr schöne tage..
Wir waren das erste mal im Narcia. Insgesamt war es sehr schön aber im flurbereich müssen die teppiche erneuert werden. Die fahrt mit Adnan ist immer sehr lustig. Animation ist sehr lustig, viel spass mit den animateuren, essen ist sehr gut. Man kann eigentlich Narcia weiterempfehlen. Preisleistungsverhaeltnis
ist super..
Wir hatten wieder eine schöne Zeit in unserem 2. Zuhause Kumköy... und natürliche im Narcia...! Viele tolle Veränderung durch die neue Lobbybar und die Rezeption..., auch die neuen Details im Restaurant haben uns positiv überrascht.
Mein besonderer (Special) -Dank geht an meine Freundin und Nachfolgerin Guest Relation Managerin Güler...ich würde den Job nicht besser machen!!!
Es hat uns an nichts gefehlt und wir wurden 2 Wochen verwöhnt!
Super nettes und sehr sehr zuvorkommendes Servicepersonal, tolle Bedienung und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War sehr gut, und werde bestimmt wieder kommen
Hotel ist gut, die Kellner lütfü und kadir sind sehr flexibel freundlich und essen ist gut und es gibt bei Lobbybar 24 Stunden trinken, Die Putzfrau Frau palulu war immer sehr fleißig und nett und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist.ali von Strand Beachboy war immer unfreundlich, und hat immer Leute bevorzugt und reserviert die ihn Trinkgeld gegeben haben.animation Team waren immer freundlich und cool drauf hat Spaß gemacht mit denn.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Anfang waren wir im Nebengebäudeund dort war es sehr schmutzig. Die Budgetzimmer sind nicht zu empfehlen hingegen die normalen zimmer im Hotel sind schön und angenehm. Das Essen war gut, mit viel Auswahl. Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreicher Animation. Super Gästebetreuung!