Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Urlaub ausreichend!
Hotel mit vielen aus dem Russischen Raum stört aber nicht ! Personal versteht überwiegend Deutsch Aber am Empfang sollte nochmal nachgebessert werden
Mohamed Iddouch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme wieder
Familienfreundliches Hotel, reichliches programm an aktivitäten für Eltern und Kinder, sehr gutes Essen, Animation und Gästebetreung auf sehr guten niveau.
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, Nettes Personal, Super Animation
Die personal von hotel Narcia hat mir sehr gefallen. Das essen war sehr lecker und haben sie verschiedenen Geschmack. Das Team von animation hat uns begeistert und viel spass gemacht und Gästebetreuung im hotel ist sehr gut. Die nächste urlaub wollen wir auch gerne beim Hotel Narcia verbringen. Bis zum nächsten mal. Danke an ganzes Narcia team.
Ubbo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei Freunden Urlaub machen
Das Hotel liegt verhältnismäßig ruhig , gut zentral und in Strandnähe . Trotz des hohen Russenanteils diesmal ,war es doch angenehm und unerwartet ruhig im ausgebuchten Hotel. Der super Service durch das ganze Personal und das ABSOLUT !!! reichhaltige tolle Kulinarische Angebot , ließen nicht's zu wünschen übrig .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit Kinder zu empfehelen.
Für Familien mit Kinder optimal. Zimmer mit Meerblick bekommen. Viele wiederhohlungen bei den Gerichten. Sonst sauber und das Personal immer sehr freundlich.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in super Lage.Beste Animation
Das Hotel hat eine super Lage. 5 Minuten vom strand entfernt und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Side ist mit dem Dolmus nur ca. 10 Minuten entfernt. Das Personal, das Animationsteam, die Gästebetreuung und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist relativ sauber (damit kann man leben). Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Cocktails (frisch gemacht und nicht aus dem Automaten) sind im All inklusive mit inbegriffen. Der Pool ist sauber, die Liegen sind teilweise…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Alles war sehr sauber, das Essen top und das Personal sehr freundlich.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen gut - Aber keine 5 Sterne
Insgesamt entspricht das Hotel, verglichen mit anderen türkischen Hotels, keines einer 5-Sterne Kategorie und (zu unserer Buchung) einer Weiterempfehlungsrate von 94%. Zimmerhygiene, Strandabschnitt und -bar sowie die Sauberkeit der Tische während der Mahlzeiten sind verbesserungswürdig. Das Essen - vor allem die Vielfalt und die Abwechslung - sowie AllInclusive-Leistungen sind sehr gut. Störend war die große Anzahl Osteuropäischer und russischer Gäste in der Hotelanlage, welchen teilweise jegliche Art von…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen
Super Hotel toller service bin schon öfter hier gewesen und werde jedes jahr wieder kommen. Besonders spitze ist die Animation das gesamte Team es macht riesigen Spass alle sind sehr bemüht
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub wie immer
Bereits zum 4. Mal hier gewesen u. begeistert wie immer. Großes Lob an das Animationsteam und an Güler (Gästebetreuerin)