Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schon zum 4.ten Mal im Narcia.Gerne wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr überschaubar.Das Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Die Nebengebäude sind neu renoviert.
Berna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Lob an Zehra Ates Alles war Top
13 Tage war super Personal war Top Sauberkeit auch gut Zehra Ates hat dich um alles gekümmert ein Lob an Sie bis nächstes Jahr
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns wie zuhause
Ich komme seit 10jahren mit meiner Frau in dieses hotel und bin immer wieder fasziniert wie herlzlich das Personal hier ist zu Aydin dem Animationchef kann ich nur sagen ein wunderbarer herzlicher Mensch
Berna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Team Danke an Frau Zehra
Nettes Personal Übersichtlich Sauber Frau Zehra hat sich sehr bemüht und geholfen immer im Gespräch eibfach Top wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum 5. Mal in diesem Hotel sehr zufrieden gewesen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit mehreren Pools und Bars. Saubere Zimmer,gutes Essen und freundliches Personal. Ideal auch für Familien mit Kindern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familien Urlaub !
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt und sauber. Wir sind das 2 mal da gewesen, und das wird aufkeinenfall das letzte Mal gewesen sein ! Für Kinder gibt es den ganzen Tag Programm ein Riesen Rutschen- Paradies und viel Animation! Das Essen ist super und mehr als reichlich an Auswahl . Die Liegen Reservierung am Pool ist verboten doch leider wird sich daran nicht gehalten, manchen reservieren ihre liegen schon nachts und liegen dann aber den ganzen Tag nicht am Pool , während Meere die den Pool nutzen wollen…
Rebeka(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel 💋
Das Hotel ist ein großartiger Ort zum Ausruhen, Entspannen, aber auch zum Spaß haben. Der größte Nachteil des Hotels ist das fast nicht vorhandene Animationsprogramm im Bereich Sport. Die einzigen vom Animationsteam angebotenen Sportaktivitäten sind Darts und Wassergymnastik, die von zwei Animatoren durchgeführt werden. Es gibt jedoch zwei weitere Animatoren, die die Gäste den ganzen Tag lang entweder mit dummen Kommentaren ohne Sprachkenntnisse oder mit Hotelbewertungen nerven, indem sie ihren Namen in die…
Vanity(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Super Hotel , netter Service , nicht zu groß nicht zu klein .. Essen Auswahl sehr groß und für jeden was dabei …Herr Bulur und Michael sind super nette Menschen, lustig nett und sehr freundlich
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zeit verbracht.
Hotel ist für die ortsübliche Kategorie ganz in Ordnung.Alles ist ordentlich und sauber.Personal ist ganz nett und zuvorkommend ,besonders die Frau Sinem und Mehmet Ates vom Bar waren Super Nett. Ich würde diese Hotel weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub für die Familie
Tolles Hotel für Familien. Es gibt verschiedene Wasserrutschen. Buffet wechselt täglich. Für uns war es super. Der Service am Restaurant und Poolbar war immer sehr freundlich und umsichtig