Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Sehr geräumig. Der Guest Relation Manager Osan und der Animateur Romero sind super. Auch der Service an den verschiedenen Bars und Restaurant ist hervorragend. Gerne wieder!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel, ich war mit meinem Mann und meinen Töchtern hier und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Auch das Personal waren sehr nett (danke nochmal an Herrn Aydin und Deniz
MS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel, dreckig, in die Jahre gekomm
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, es ist leider das schlechteste Hotel in Kumköy, dass wir gebucht hatten. Allerdings ist Hotel ziemlich günstig im Vergleich zu anderen Hotels hier. Wir werden definitiv kein zweites Mal hierher kommen. Unten erkläre ich warum ich das Hotel negativ bewerte :
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Narcia Side Resort immer wieder
Sehr sauberes schönes modernes Hotel. Das Familienzimmer mit zwei Badezimmer und Balkone sowie großen Betten ist optimal für große Familien.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein preiswertes Haus in zentraler Lage mit angenehmem Service
Das Hotel ist in punkto Service und Leistung in diesem Preissegment zu empfehlen. Berührungsangst mit unseren Osteuropäischen Mitbürgern sollte man allerdings nicht haben => 50%
Metin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animationsteam Perfekt.
Familienfreundlich. Hotel ist okay. Animationsteam 1A, insbesondere Deniz und H. Aydin Perfekt bezgl. Unterhaltung und Kundenbetreuung. Vielen lieben Dank.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel super animationsteam aydin und ahmet
Super Hotel viel für Kinder super Animation ich kenne diese animations Mannschaft schon von anderen Hotels super Leute immer freundlich und gut drauf
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich fühle mich hier wie Zuhause
Wie immer sehr zufrieden fahren schon seid einigen Jahren in dieses Hotel Gute Lage Nettes Personal Essen große Auswahl 3 Pools für jeden Geschmack was dabei
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist aufb jeden Fall empfehlenswert. Wir überlegen ob wir nicht direkt nochmal buchen für nächstes Jahr.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich war das zweite mal hier dies reicht
In die Jahre gekommen , im Haupthaus Fahrstuhl immer voll , Musik sehr laut, toller Eingangsbereich freunlicher empfang