Gutes Hotel , leider mussten wir als Stammgäste fest stellen das das Niveau einiger Gäste sehr zu wünschen übrig lässt , leider. Auch der Strandbereich seit dem Wechsel dessen der für die Sauberkeit zuständig ist lässt sehr zu wünschen übrig .
Wir haben das Hotel wegen den vielen Guten Bewertungen gebucht. Wir sind überzeugt das dies niemals ehrliche Bewertungen sein könen. Holidaycheck sollte hier unbedingt mal nachhaken!
Merkt euch eins 5 Sterne krigd man in Antalya nur bei direkte Strandlage oder der Rest muss perfekt sein! Dieses Hotel ist 5 Minuten zu Fuss vom Strand weg und der Rest ist einfach nur das absolute Minimum daher kann hier
Schonmal etwas nicht stimmen!
Ich habe auch erfahren das dieses Hotel mal anders hies aber da Sie einen sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grauenvoll nicht buchen!
sehr schlechtes hotel definitiv keine 5 Sterne verdient nichtmal 3 Sterne...
Hotel sehr unhygienische veraltet..
Zimmer ekelhaft..
Kissen blut verschmiert, Gardinen voller rotze (nasenschleim)
Gänge voll gekotzt.. Klima mit Schimmel kein Service. essen jeden Tag jede Uhrzeit das selbe.. badezimmer unhygienisch dreckig.
Strand und strandbar dreckig unhygienisch.. vermüllt sehr eng kein Platz um sich auszuruhen. Wir und weitere ca. 15 Personen wollen aus diesem hotel sofort weg. Bucht dieses hotel nicht die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Überzeugendes und solides Hotel Weiterzuempfehlen
Essen war lecker, zimmer sind riesig, service ist okay manche kellner unfreundlich andere jedoch sehr lustig, Animationsteam war freundlich und Kinderfreundlich, nett, lustig und sorgen für gute Laune.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im allgemeinen gut
Das hotel ist im allgemeinen gut ausser essen, weil jeden tag fast immer das gleiche geboten wird. Zimmer sind sauber und täglich geputzt. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam , besonders live musik. Service allgemein war gut, aber am strand besonders. Das hotel liegt nicht weit vom strand, man kann in 5 min zu fuß erreichen. Was nicht so gut ist, dass man die strand Liegen schon um 7 reservieren muss, sonst kriegt man nichts mehr, da zu wenig da sind für so eine große menge an leuten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wo Kunde noch König ist!
Personal sehr professionell und sehr sauber, dass essen sehr lecker und mit frischen ausgewählten Produkten soger Angebote für Veganer! Hotel Gastronomie eins A manche Hotels können sich Beispiel nehmen! Gute Organisation und Strukturierung Personalmanagement vorzeige! Ich bin mit Familie und Kindern immer noch im Hotel wo wirklich Kunde König ist und so fühlt man sich hier auch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel. Fast das komplette Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders ist hier Beachboy Ali Hotelboy Demirel zu erwähnen. Mit ihnen haben wir uns immer sehr wohl gefühlt.
Einzig das Essen könnte etwas besser sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistungsmäßig das beste Hotel was ich kenne
Das Essen war sehr sehr lecker. Besonders heute Abend (Türkische Nacht) war das Essen sehr pompös und specktakulär. Das Zimmer ist schön und sehr geräumig. Der Strand ist vom Sand her super, die Bar könnte schöner sein. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ich würde dem Hotel 4, 5 von 5Sternen geben. Animationsteam war gut. Alle sehr freundlich und regen zum Mitmachen an. Jeder kann mehrere Sprachen fließend sprechen, sehr beindruckend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Hotel, alles stimmt!
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen war klasse, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm. Alles stimmt!