Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen Und Renata(31-35)Deutschland
Im allgemeinen gut
Das hotel ist im allgemeinen gut ausser essen, weil jeden tag fast immer das gleiche geboten wird. Zimmer sind sauber und täglich geputzt. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam , besonders live musik. Service allgemein war gut, aber am strand besonders. Das hotel liegt nicht weit vom strand, man kann in 5 min zu fuß erreichen. Was nicht so gut ist, dass man die strand Liegen schon um 7 reservieren muss, sonst kriegt man nichts mehr, da zu wenig da sind für so eine große menge an leuten.
Eroglu(36-40)Deutschland
Wo Kunde noch König ist!
Personal sehr professionell und sehr sauber, dass essen sehr lecker und mit frischen ausgewählten Produkten soger Angebote für Veganer! Hotel Gastronomie eins A manche Hotels können sich Beispiel nehmen! Gute Organisation und Strukturierung Personalmanagement vorzeige! Ich bin mit Familie und Kindern immer noch im Hotel wo wirklich Kunde König ist und so fühlt man sich hier auch!
Benjamin(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel. Fast das komplette Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders ist hier Beachboy Ali Hotelboy Demirel zu erwähnen. Mit ihnen haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Einzig das Essen könnte etwas besser sein.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistungsmäßig das beste Hotel was ich kenne
Das Essen war sehr sehr lecker. Besonders heute Abend (Türkische Nacht) war das Essen sehr pompös und specktakulär. Das Zimmer ist schön und sehr geräumig. Der Strand ist vom Sand her super, die Bar könnte schöner sein. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ich würde dem Hotel 4, 5 von 5Sternen geben. Animationsteam war gut. Alle sehr freundlich und regen zum Mitmachen an. Jeder kann mehrere Sprachen fließend sprechen, sehr beindruckend.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Hotel, alles stimmt!
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen war klasse, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm. Alles stimmt!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horror Hotel - das schlechste seit 10 Jahren
Katastrophaler Hotel, alles total dreckig, Essensreste liegen stundenlang in der Sonne, Reinigung eine Zumutung, Strand viel zu klein, total verdreckt. Unteren Stockwerke total verschimmelt. Personal teilweise total unfähig und spricht nur Türkisch usw. Das schlimmste Hotel in den letzten 10 Jahren. Eher 1,5 Stern als 5.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Narcia entspracht nicht unseren Erwartungen
Hatten dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen im Holiday Check gebucht. Müssen aber leider sagen das die Bewertungen alles andere als stimmen. Will das Hotel nicht schlecht machen, aber unter 5 Sterne und 91% verstehen wir was anderes. War inzwischen bestimmt schon das 10 oder 11-mal in der Türkei und weiß wovon ich rede. Check In, etwas unfreundlich, nen kleines HALLO GUTEN MORGEN hätte nicht geschadet. Was gar nicht geht am Abreisetag 30€ pro Person für 2 Stunden Verlängerung zu verlangen. Safe…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Super service
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Der strand ist in 5 min zu erreichen. Alles sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist sehr gut. Gästebetreuerin Güler war sehr freundlich, besonders der Barkeeper Lütfü Yuksekkaya war auch sehr freundlich.
George(19-25)Deutschland
Das Hotel Ist super. Ich kann es weiterempfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen super für Familien geeignet. Super Service und viel Unterhaltung bietet dieses Hotel.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es besitzt einen großen und einen kleineren Pool. Der zweite Pool im Eingangsbereich ist etwas ruhiger.